|
||||
|
||||
Багира, если б я не увидела сайт знакомств... и если б он хоть стакан воды бы принес, когда я с температурой лежала... Тогда бы да, но, минусы уже не равнозначны плюсам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда у меня старшей было года 3 наверное, свалил нас с мужем грипп. Лежали в лёжку оба рядом на диване, даже не знаю с какой температурой, потому как не до ее измерения было, голову было от подушки не поднять, физически. Когда становилось чуть лучше и могла встать, доходила до кухни попить воды и выпить жаропонижающее. И так валилась до следующего раза. Раз или два измерила (это когда до кухни могла дойти) - к 41 подходило. Муж тоже как-то так же выкарабкивался. С ребенком приходила посидеть моя мама, у меня была только одна просьба - присмотреть за ней, накормить и не пускать к нам в комнату, чтобы и она не свалилась. Больше мне ничего не надо было. Мама в дополнение к этому еще приходила и пыталась меня отчитывать за то, что я не лечусь - не полоскаю горло, морс не варю, еще не помню уже что. Помню, что меня это дико раздражало. Но в сухом остатке осталось то, что я ей все-таки благодарна за то ,что занималась ребенком в это время. Потому что еще и уход за ребенком, готовку для нее я бы не потянула. Ну а то, что стакан воды не приносила и еще и ругалась, что не лечусь - да фиг с ним в конце концов, мне другая ее помощь куда важнее была. С ребенком муж был, пока ты болела? И как у него в семье-то, принято стакан воды приносить больному? Может быть, это что-то другое, не неуважение к тебе? Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у него в семье я не знаю, но раньше не отходил от меня, и ребенок на нем и сам звонил по 20 раз узнавал как я и градусники-таблетки приносил и контролировал. Это не неуважение, это точно, это просто безразличие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас не говорю про мужа и его отношение к Вам. Только о Вас. Только с 4 раза Вы сказали прямо то, что хотели бы получить. Мне кажется, Вам тяжело быть понятной для других.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я поняла уже, да и девочки мне уже неоднократно это говорили. Это моя беда, что я тут, да и в реале получается, "пишу" больше для себя, мне понятно и это главное((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А намерения у меня иные: я в группе, чтобы помогать. И тут подумалось мне, что я стала Преследователем. А не хотела этого. Я хочу оставаться с Вами в контакте и автоматом занимаю предложенное место. Вероятно, и муж так же хочет быть с Вами, сохранять отношения. И занимает условленное ему место.
|
|||
|
|||
Всем доброго дня.
Цитата:
К несчастью, ошибки я заметила после оформления, впереди было 2 выходных дня, когда ничего не работало. В общем, если коротко, то в течении 2-х дней я "умирала", буквально не могла встать с кровати, а еще 8 - не могла есть вообще. Только пила воду. Спала по 3 часа в день, т.к. мозг работал на максимуме, и с каждым новым решением просыпалась. И все это время, пока не исправили все ошибки - во мне был СТРАХ, и даже сейчас, когда все вроде уже позади - остается шлейф этого страха. И вот несколько недель, когда пришлось на максимуме использовать все свои ресурсы - и физические, и моральные и умственные - я даже говорить не могла. Больше всего мне было и сейчас жаль своего ребенка, который, понимая, что что-то происходит, жил "без меня". И , собственно, он и начал выводить меня из ступора, когда сказал "Да когда же это все кончится..." Я не знаю, есть ли мой сон итог этой ситуации. И как его с пользой проанализировать тоже не знаю. Девушки, спасибо всем за поддержку, которую вы готовы были мне дать. Это для меня очень ценно. Вера. |
|
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Ухмыльнулась. Клещ - весьма сомнительный комплимент. Кровосос и вообще опасен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Багира |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
Исходя из Вашей логики, реакция адекватна.
Цитата:
![]() Ждать удара и не иметь возможности увернуться, защититься - это страшно! Особенно, если это значимый человек и которому доверяешь. Мне больно это читать и хочется плакать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, что нет цитат. Не осилю найти. Это то, что вижу в группе. Цитата:
"Маугли" для меня очень говорящий образ. Общаться как люди он не умеет. Вообще. Ему страшно. Раздражители слишком сильные, или не понятно, как на них реагировать. Цитата:
Как Вы уходите из контакта, оставшись на месте? Опишите, что в Вас уходит. Это Ваше желание - остаться на месте? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Про треугольник. В группе уже была ситуация, в самом начале, когда ты сделала из группы Преследователя, а себя жертвой. Ну я так вижу. Багира |