|
||||
|
||||
Может быть спросить иначе. Ты переживаешь за друга? Скучаешь?
Возможно он по нему очень скучает, переживает за него, боится за друга. Раз он так часто об этом спрашивает значит его это очень сильно беспокоит. |
|
||||
|
||||
Виктория, ну можно же сказать, что не помнишь, почему похолодало. Да и ребенку трудно будет понять некуоторые вещи. Просто скажи: так случилось, что похолодало.
А про Даню, нга очередной вопрос сына попробуй спросить его: "А ты сам как думаешь?" Он тебе сам все ответит, вот увидишь. ![]() |
|
||||
|
||||
Ира, я спрашивала и так. А нет у него ответа... точнее ответ такой, ну ладно, ладно, всё. Я ему говорю, Стас, ну я же ничего страшного не спрашиваю, просто как ты сам думаешь, почему ты сразу заканчиваешь разговор, надо же высказывать и отстаивать свое мнение... И так на большинство вопросов. Вот он смотрит в телевизор, а я в могнитор и не вижу, чего там по телевизору. Он спрашивает, мама, а почему он туда пошел? Кто там куда пошел я понятия не имею и так и говорю, что ты же видишь, что я не смотрю телевизор и соответственно не знаю ответа на вопрос, почему же ты мне его задаешь. И потом всегда говорю, а давай-ка ты мне сам ответь, куда он пошел. Он отвечает, ну ладно, ладно...
Полина, так еще не спрашивала, но сегодня спрошу, как только задаст. |
|
||||
|
||||
Может быть сам вопрос ему не важен, а он стремится привлечь твое внимание?
Расскажи потом, что он ответит. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Внимание.. Человеку участия надо в его проблемах. Друг болеет - это же проблема! У кого друг болел - вы ведь переживали? Волновались? Лекарство бегали покупали? Названивали? А ребенок не знает еще, что означает, что друг болеет. Что ему самому делать, если друг болеет. Переживать? А как? Что при этом чувствовать? Что делать? А плохо это, когда болеет друг или хорошо? А мама сердится, значит, нельзя спрашивать?
А вообще, объяснять - так интересно. У них такие глаза широкие-широкие, они так удивляются-удивляются. Первый раз узнают что-то, и вот как ты объяснишь, так они и понесут это дальше... И это - ответственность. Таня, про ссылку. Так я и говорю: вначале ты ищешь то, что хочешь показать, допустим, цветок. Роза. Она находится в интернете по адресу " [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] " Так вот, в окошко, которое выскакивает при нажатии глобуса с цепочкой, этот адрес и нужно вставить. Получаем: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Какая красивая роза.
![]() |
|
||||
|
||||
Я первую попавшуюся взяла
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина (Курочка), если я не ошибаюсь, у тебя младший сын страдает астмой? Я просто хочу попросить у тебя содействия в вопросе болеющего ребенка и планирование с ним отдыха. Ты как, откликнешься?
![]() |
|
||||
|
||||
А я-то, я-то. Я свои тестовые задания для новой работы сдала, и мне сказали, что из всех претендентов отдают предпочтение мне
![]() |
|
||||
|
||||
О-о-о, Елена!!
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, я пропустила чтоли... а ты разве на новую работу устраиваешься? Вроде на старой у тебя все наладилось, разве нет, я путаю?
|
|
||||
|
||||
Елена, скрестила пальцы!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() работы-то на меня навалили, но уволить - увольняют, с НГ. Цитата:
![]() ![]() И еще - на новом месте работы будет новая станция метро, как раз по моей ветке, за ДВА ДОМА от моего здания ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена, хорошая новость, здорово! |