|
||||
|
||||
Цитата:
Разве нет? Полина |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу ввести постоянный вопрос:
Что лично для Вас было важным в эту сессию? Что Вы получили от группы?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если муж алкоголик и его все устраивает, то как бы я ни работала над отношениями, вряд ли что-то бы изменилось. А вот поработав над собой, вполне смогла бы принимать какие-то важные для себя решения. Вот только муж-алкоголик может оказаться не рад. Это как мне кажется |
|
||||
|
||||
Надо начать хотя бы с себя и дальше система=семья не сможет не измениться.
ПС Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели и это можно как-то двусмысленно истолковать? Цитата:
Цитата:
Что такое ощущение сюра я не знаю. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Мне нужен комфорт в отношениях. Для этого мне нужно доверять мужу. Он мне этого не дает, и не считает нужным давать, по всей видимости. "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Цитата:
Лана. |
|
||||
|
||||
Важной и какой-то удивительно трогательной была для меня благодарность Веры за поддержку.
Цитата:
Елена. |
|
||||||||
|
||||||||
У меня два ответа. Я понимаю, что опасности нет - Вы из монитора не выпрыгнете и меня не стукнете, и отвечаете взвешенно и аккуратно. Но... мы в разговоре можем затронуть разные сложные-непонятные-малоприятные темы, Вы можете задать мне непростые вопросы, есть в конце концов просто необъяснимые для меня самой реакции, может, как память прошлого опыта(?). То, что я писала про опасность - это из моего подсознания идет, не из сознания. Я это не контролирую. Но могу управлять определенным образом - не обращать внимание, делать вид, что этого нет. Или обращать, но все равно идти вперед.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пока готова на такие исследования только с ведущими - можно обсуждать и рассчитывать на адекватную реакцию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Багира |
|
|||
|
|||
Цитата:
От ведущих очередной толчок к осознанию реальности и того, что я делаю со своим сыном. За что очень благодарна всем ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я почувствовала открытость Виктории, я прямо-таки боялась спугнуть ее, чтобы она опять не закрылась. Настроение в эту сессию у меня было скорее печальное, задумчивое – от того, что в группе был этакий дух личных потерь. Получила я от группы общение с интересными, важными для меня людьми. Группа все-таки стала частью моей жизни на данный период времени, я это еще раз осознала. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Поддержку, внимание. Узнала про треугольник, про свою роль там. До этой сессии я была категорична и права во всем, сейчас я считаю, что это было не очень красиво и умно. Прошлая сессия закончилась моими слезами, в конце этой я спокойна и с новыми мыслями. |
|
|||
|
|||
А, еще, кстати, перечитала посты с начала нынешней сессии, и поняла, насколько по разному можно воспринять то, что я написала.
Барышни, мои действия не были спланированы именно как месть мужу, они не были и вообще спланированы! Просто получилось так, что я оказалась в определенное время в определенном месте именно с этим (не посторонним мне) мужчиной. Моя вина в том, что я не отказалась, не встала и не ушла, как это делала всегда при любых подобных знаках внимания ко мне. Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
1. Я волновалась за Таню и Викторию. Мне было интересно узнать с каким настроением они придут в группу на этой неделе, как они прожили/ пережили неделю от закрытия до открытия группы.
2. В ГП я не получила от группы практически ничего. Узнала про "треугольник", но знание это меня не вдохновило и не сподвигло изучать этот вопрос более пристально и с интересом. Таня. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Вот выдержка из твоего первоначального поста: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас сюда добавляется еще и чувство безысходности. Устала я безмерно, честно. У меня больше нет энергии на объяснения, я вязну в них и не вижу способа выбраться. Виктория, ответ на твой пост http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=5406 я дам уже в следующую сессию. Я не готова сейчас на еще одно обсуждение. Багира |