|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Эти ответы даю быстро, т.к. эти вопросы уже не на один раз обдуманы (как лучше назвать-то?), тут только логике уже место, чувствовать вроде нечего. Цитата:
По ощущениям. Я "не чувствую", что я отличаюсь в этом отношении чем-то от Вас, или от девочек в группе, или от большинства людей (случаи явной патологии не беру). Я - честно - не чувствую разницы. Кто-то чуть лучше среагировал-заметил-увидел (и т.д.) в одном, кто-то - в другом. Это невозможно сравнивать. Вообще, перечисленные Вами качества я тоже умею ценить. И я их замечаю, когда вижу в ком-то, и у меня это вызывает различные чувства (восторг, восхищение, удивление, радость - когда что). Но я этого "не вижу" - совсем - в себе. По логике. Я замечаю (периодически), что я в этом плане несколько отличаюсь от своего реального окружения. Что я могу сделать какие-то вещи (выводы, идеи), которые недоступны другим. Но я так же понимаю, что это все - вопрос окружения, я могу таким же образом отличаться в другую сторону при другом окружении. Вот когда я отличаюсь "в другую сторону", я могу это понимать и чувствовать. А когда "как бы в лучшую" - то только понимать. Цитата:
------------------ Вы знаете, вот над чем мне надо подумать, так это над тем, когда и от чего появляется ощущение тяжести от того, что я Вам отвечаю. Сейчас оно появилось снова. Уже после того, как было написано всё и оставалось только "отправить" ответ. Границы? Сам контакт? Время-"количество" ответа? Сам факт, что я что-то говорю про себя? Я пока не понимаю себя. И не знаю, с какой стороны посмотреть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Багира меня про работу спрашивала. Все-таки сюда ее вынесу. Работу, в смысле.
В общем, я на стадии увольнения со своей любимой-разлюбимой работы. Увольнение по сокращению штатов, с компенсацией и предупреждением за 2 месяца, все как положено. Люблю эту работу, очень жаль ее терять. Нашла новую работу. Обязанности почти такие же, за неким исключением (поясню попозже). Расположение удобнее. Оплата - пока не понятно, ибо сдельная. На сдельщине я могу много заработать, я человек трудолюбивый, но в первые месяцы вернее всего будет голяк. Ладно, переживем, это не главное. А главное - обязанности. В общем, на старой работе я занималась строго версткой по установленному макету. То есть, я не придумывала никаких стилей, рисунков, заставок, отбивок - все уже сделали до меня, мне все написали, рукопись разметили, и я верстала так, как написано. На новой работе меня нагрузят еще и созданием стилей - и я готова это делать, в общем-то, я не боюсь. Но карта легла так, что мне дали на тестовое задание очень сложную вещь - это даже сами работодатели говорят, что она сложная. Я сделала несколько вариантов, отослала. Работодатели сказали, что им нравится, как я работаю, и что они готовы меня взять с большим удовольствием, что они таких людей, как я, долгое время уже не видели - и мне это очень приятно, я все-таки себе цену знаю. НО! При этом напрочь разбомбили все мои работы - ни одна не подошла. Требования выдвигаются абсолютно противоречивые, например, "должно быть ярко и красочно - и дорого и стильно", а также наличествует просьба ко мне (! я верстальщик и немноооожечко дизайнер, совсем чуть-чуть - и работодателям я это сообщала) разработать стиль такой, стиль сякой, а главное - "продумать фигурки человечков в костюмах различной эпохи". И вот эти человечки меня из колеи вышибли надолго - так, что я на муже проплакалась уже от отчаяния и до сих пор не знаю, что мне делать. Я не художник, рисовать человечков не умею. У них в штате есть художник, почему бы ему этих человечков не нарисовать, а потом не дать мне - я бы их поставила как следует. Взять человечков из сети просто так - означает стибрить, а это чья-то собственность, есть шанс нарушить авторские права и поймать кучу проблем. Я не прошу совета, что мне сделать в моих открытках и каким способом их рисовать. Я просто не понимаю, что конкретно они от меня хотят и что мне вообще со всем этим делать. Я себя чувствую препаршиво - как будто шагаю по лестнице, а у меня под ногами ступеньки ломаются. Вроде и вверх поднимаюсь, да все ноги исцарапала. И кто его знает, что там наверху.. Елена. |
|
||||
|
||||
Елена, вот это - делаю для вас добрую маму - как-то так... подействовало, в общем.
|
|
||||
|
||||
Багира, а как подействовало? Ну, типа - хорошо-плохо?
Можешь не отвечать, если не хочешь, да ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
К себе хорошо отношусь. И к близким тоже. Не ругаю, не злюсь, не цепляюсь. Это всё как-то направлено во вне.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Про хобби кстати, я маме так и не сказала сколько стоят курсы визажа )))) она часто против моих увлечений. а тут еще и дорого ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому лучше бы и не "фиксироваться", чтобы потом не разрушить ожиданий. ------------------ Цитата:
Мне тоже не понятно. ....У меня есть версия, что тяжесть от "зафиксировали".
|
||||
|
||||
В точку, Людмила Николаевна, да не совсем. Границы есть, я их вижу. Но мои границы и границы моей новой работы не совпадают. Я физически не могу нарисовать некрасиво, например, не подобрав цвет в тон.
Они мне показали, как пример, подобную работу. Мне от нее стало плохо. Ну, не в буквальном смысле, но.. В макете присутствовали одновременно поросячий розовый, красный и желтый цвета. Это все на фоне голубого неба и зеленой травки. Да, это ярко. Но как же невкусно выглядит ![]() Про мои работы работодатели говоря так: "Утонченно, изящно, со вкусом, но это не наш стиль. У нас все грубее." Вполне возможно, я научусь рисовать то, что они хотят (у меня был подобный опыт, в газете, в 2005 году. первое время я не могла понять, что от меня требуется, а потом вошла во вкус и рекламные макеты придумывала быстрее, чем рисовала ![]() Елена. |