На мою любимую чашку 3-3,5 ложки - предел. 4 еще можно выпить, а больше уже противно совсем.
Цитата:
Поясните, это комфортные для Вас чувства, ощущения? Они доставляют Вам удовольствие?
|
Вот сама не могу понять. Я не очень люблю НГ праздники. Суета, беготня за подарками, мозг кипит, голова кругом... Но сразу появляется ощущение, что времени в сутках явно не хватает. Поэтому не находятся минутки, которые я раньше тратила на чай.
Цитата:
То ли Вы их игнорируете, то ли обесцениваете или еще что-то делаете другое.
|
Самое лучшее во всем этом - скоро все будут дома и все будет хорошо и спокойно. Я живу ожиданиями. Я всегда ими живу.
Цитата:
С чем можно было бы связать подъем?
|
Я уже писала, что живу ожиданиями. Сначала жду весны. потом жду лета и отпуска мужа, потом др сыновей, потом поездку на море. А потом наступает сентябрь, который вгоняет меня в ужасную тоску. Впереди ничего нет. кроме плохой погоды и грусти, которая всегда со мной в этом периоде. еще осенью очень много др у родных и друзей. Из-за этого наступают приличные финансовые сложности, т.к. бешеное кол-во денег уходит на подарки. А это тоже не прибавляет радости
Цитата:
Вы ожидаете , что будет тяжело. Может ли это быть легко? От чего это зависит, на Ваш взгляд?
|
Я имела в виду, что будет очень тяжело быть летом не в форме. Будет жутко стыдно выходить на улицу.
Похудеть не будет трудно. Трудно просто стартовать, а когда будут первые результаты, то дело пойдет легче.