Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.12.2011, 19:17
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ploho_mne Посмотреть сообщение
C чаем сегодня обязательно попробую.
Жду итоги.
Цитата:
а просто появились другие заботы и предпраздничное настроение. Я предвкушаю, что скоро будут новогодние каникулы и вся семья будет дома вместе.
Поясните, это комфортные для Вас чувства, ощущения? Они доставляют Вам удовольствие?
Пока Вы их обозначаете так:
Цитата:
Мне кажется, что удовольствий на данный момент больше не стало
То ли Вы их игнорируете, то ли обесцениваете или еще что-то делаете другое.

Цитата:
Я вообще замечаю, что всегда набираю вес и впадаю в глубокое уныние в конце сентября, а после НГ начинается какой-то подъем.
С чем можно было бы связать подъем?
Цитата:
Но чтобы быть в форме к лету (а то будет очень тяжело), надо взять себя в руки.
Вы ожидаете , что будет тяжело. Может ли это быть легко? От чего это зависит, на Ваш взгляд?
Старый 28.12.2011, 18:06
ploho_mne ploho_mne вне форума Пол женский
Начинающий участник

ploho_mne *
Цитата:
Жду итоги.
На мою любимую чашку 3-3,5 ложки - предел. 4 еще можно выпить, а больше уже противно совсем.

Цитата:
Поясните, это комфортные для Вас чувства, ощущения? Они доставляют Вам удовольствие?
Вот сама не могу понять. Я не очень люблю НГ праздники. Суета, беготня за подарками, мозг кипит, голова кругом... Но сразу появляется ощущение, что времени в сутках явно не хватает. Поэтому не находятся минутки, которые я раньше тратила на чай.

Цитата:
То ли Вы их игнорируете, то ли обесцениваете или еще что-то делаете другое.
Самое лучшее во всем этом - скоро все будут дома и все будет хорошо и спокойно. Я живу ожиданиями. Я всегда ими живу.

Цитата:
С чем можно было бы связать подъем?
Я уже писала, что живу ожиданиями. Сначала жду весны. потом жду лета и отпуска мужа, потом др сыновей, потом поездку на море. А потом наступает сентябрь, который вгоняет меня в ужасную тоску. Впереди ничего нет. кроме плохой погоды и грусти, которая всегда со мной в этом периоде. еще осенью очень много др у родных и друзей. Из-за этого наступают приличные финансовые сложности, т.к. бешеное кол-во денег уходит на подарки. А это тоже не прибавляет радости
Цитата:
Вы ожидаете , что будет тяжело. Может ли это быть легко? От чего это зависит, на Ваш взгляд?
Я имела в виду, что будет очень тяжело быть летом не в форме. Будет жутко стыдно выходить на улицу.
Похудеть не будет трудно. Трудно просто стартовать, а когда будут первые результаты, то дело пойдет легче.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид