|
||||
|
||||
И не сможете. В данный раздел темы переносятся только после заключения терапевтического контракта. Создавайте тему в других разделах пси-форума.
|
|||
|
|||
постояные нарушения
пожалуйста подскажите куда я должна писать сообшения?я не понимаю?я правильно написала,в общей теме про педикулёз..это была общая тема,
написала отдельную тему,всё правильно вроде сделала(про перхоть),всё равно меня опять послали в правила. я не тупая,читать умею,почему меня всё время футболят неужели так сложно перенести мой вопрос туда куда правильно если с Вашей точки зрения я тупко,это же две минуты Вашего времени,зачем создавать форум если постояно вместо помощи вы баните? |
|
||||
|
||||
Вы оба раза писали в чужих темах и за это были выданы 2 нарушения, а сообщения из этих тем удалены. На форуме нет "общих" тем. Каждый участник форума должен задавать вопрос в своей, отдельно созданной теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. По моему опыту, тот, кто начинает с возгласов: зачем вы тут сидите или зачем нужен этот форум, эффективной помощи получить не может.
|
|||
|
|||
Простите, как создать свою тему? (Я правильно поняла,там я могу задать свой вопрос и посетители могут мне отвечать, там же )Объясните по шагово пож-та. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
И еще, для читающих тему. Перенести не сложно. Но на практике 99% не находят вынесенное из чужой темы сообщение, и пишут новое. Тем самым дублируя темы. Поэтому сообщения в чужих темах чаще удаляются модераторами в целях профилактики травматизма.
|
|
|||
|
|||
помогите,не могу ответить в личке на сообщения , при попытке цитирования выдает следующее
Stes, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт еще не активирован. Смотрите СПРАВКУ. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны. Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле. Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда. аккаунт мой активирован не редактирую чужое сообщение блокировку не нашла в профиле отвечаю соответсвенно не в рекламном форуме |
|
|
||||
|
||||
Вам же написали: смотрите СПРАВКУ. Ее, вообще-то, нужно смотреть перед регистраций и многих вопросов не будет. Итак, цитирую выдержку из правил:
Цитата:
|
|||
|
|||
Атрофирование мышц ног
Здравствуйте! Я на форуме со вчерашнего дня и не могу понять как создать новую тему. и еще как могу пообщаться с человеком, который здесь так же публиковал сообщения и писал подробно о своем лечении. Дело в том, что у мамы моей очень похожие симптомы, а врачи ничего не могут найти. Я вас очень прошу помогите!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В этом топике - на каждой странице. Не поленитесь почитать правила форума, там все указано. Вкратце: Личные сообщения новичкам недоступны. Но им доступна опция "указать свой icq, скайп" и проч. Если участник, который Вам нужен не сделал этого - значит вряд ли он хочет общения с Вами. Высылать е-мейлы участников администрация форума - не станет.
|
|||
|
|||
подскажите пожалуйста тк я не очень уверененный пользователь-как я могу задавать вопросы на какую закладку кликать.и как найти нужную тему-например очень нужна консультация ревматолога.
|