|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Бывают конечное разные ситуации. Иногда, конечно, помогает фактор "смены руки", но человек, который делал в первый раз, имеет почти 20-тилетний опыт работы и делает почти 1000 РЧА в год. Если у него не получилось, значит не всё в этой жизни просто.
|
|
|||
|
|||
Теперь понятно почему он так нервничал.
Спасибо! |
|
|||
|
|||
Как вам сделают РЧА, напишите, ок?
|
|
|||
|
|||
Ок! Алекс, всю неделю сидела на больничном и не видела свои гиперактивные третьи, четвертые, восьмые, девятые и одинадцатые классы+принимаю сейчас глицин форте, не поверите чувствую себя гораздо лучше. После еды тахикардия уже не такая сумасшедшая, легко могу вздохнуть, потянуться, зевнуть, раньше это сопровождалось ударом и коротким сбоем с самостоятельным прекращением.
Если глицин и правда поможет буду очень долго смеяться, что эти малюсенькие таблетчки, регулируя нервную и симпато\парасимпатическую систему смотгли мне помочь в борьбе с аритмией ![]() |
|
|||
|
|||
Добрый вечер AlexAV, прочитала в похожей теме ваше предложение в консультации по выбору хирурга в Бакулева. Не могли бы вы мне тоже ответить в личку?
![]() Записали мнея в план операций, сейчас собираю документы на квоту и верю в лучшее ![]() |
|
||||
|
||||
Глицин - это аминокислота, а не лекарство
![]() |
|
|
|||
|
|||
Написал в личку
|
|
|||
|
|||
Увидела несколько смутившие меня цифры кортизола- 224 ( при норме 260-720 утром). Вы анализ днем сдавали?
Анализ на АТ-ТПО сдавать многократно смысла не имеет. |
|
|||
|
|||
Да, все анализы утренние. А что с кортизолом не так? О чем говорит его пониженный уровень?
Алексей Викторович, я еще хотела проконсультироваться по поводу варфарина. Дело в том что последние несколько дней чтоб не так сильно ощущалась тахикардия от ходьбы и после еды, я принимаю панангин. Я могу продолжать его принимать с варфарином? И еще вопрос, из за того что после еды всегда учащается сердцебиение, стараюсь есть редко и только дома, поэтому иногда из за неправильного питания гастрит дает о себе знать, не является ли он противопоказанием к приему варфарина? Спасибо! Извините что опять мучаю вопросами ![]() |
|
|||
|
|||
Принимать панангин с варфарином можно. Насчёт гастрита - варфарин нельзя принимать при наличии эрозий в желудке. Вы диагноз гастрита сами себе поставили или Вам делали гастроскопию?
|
|
|||
|
|||
Делала гастроскопию осенью, врач сказал ничего криминального, ни язв ни эррозий не было. Приняла лекарство 3 часа назад, как и говорила Марина Леонидовна, самочувствие улучшилось тахикардия после еды не сильно ощущается, но после приема через 10 мин появилась аллергия на запястьх с внутренней стороны до локтевого сгиба, не долго минут 15 был зуд, сейчас точечки красные еле заметные. У меня это и раньше бывало при контактах с химией, в списке специалистов которых надо обойти есть и аллерголог, может и его посетить?
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
А сегодня не было аллергии
![]() |
|
|||
|
|||
Насчёт системы трёхмерного картирования. Штука хорошая, но надо использовать по показаниям.
|