|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но в общем-нет, я совсем не против выноса в ГП. И не против абсолютно любых вопросов ко мне. Меня трогают и твои, и Светины переживания по поводу моих чувств на ваши вопросы, но я могу позаботиться о себе. Если мне вдруг станет очень больно на грани выносимости, то я об этом дам знать, что мне больно, я не могу ответить на ваш вопрос и т.д. |
|
||||
|
||||
Таня, да я прочитала твой ответ еще вчера. Просто это действительно, не флуд, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Да, не флуд, я согласна. Это важно для меня.
|
|
||||
|
||||
Елена, все хочу тебя спросить, а ты свои вот эти цветы выращиваешь из луковиц (покупаешь луковицы, высаживаешь?) или покупаешь уже высаженные в горшочках? Или они вообще не из луковиц растут? Ну очень красивые цветы!
|
|
||||
|
||||
Ирина, а как твой кот, оклемался?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, а луковицы покупала в магазине или на рынке?
|
|
||||
|
||||
В магазине, у нас есть огромные супермаркеты хоз. товаров, там есть отделы растений. И чего там только нет, глаза разбегаются. Тьма цветов в горшках, и цветущих, и с бутонами.. И луковицы эти - я на них случайно наткнулась, они на отдельном стеллажике выложены были. А я знаю, что красиво цветут - видела у кого-то, вот и не удержалась, купила одну луковицу. А когда увидела, что она принялась, купила еще две
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, он после вчерашнего дня стал вызывать во мне нежные чувства, которых раньше не было. Я всё тосковала по своему прежнему коту, который прожил 17 лет. А в этом мне казалось всё не так и не то. Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина (Курочка), в общем чтобы дать нам ссылку на веб-альбом, тебе надо создать аккаунт (открыть почту) либо на яндексе либо в гугле, а там ты по идее уже сама разберешься как загрузить фотки и показать их нам.
Надеюсь, в следующую встречу мы увидим Прагу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, нужно создать там почтовый ящик или просто открыть там функцию с почтой? Я не продвинутый юзер, увы.
|
|
||||
|
||||
Ира, если у тебя уже есть почта на яндексе или гугле, у тебя автоматически имеется место, куда можно положить фоты. Если нет почты - надо завести.
|
|
||||
|
||||
А рамблер не годится?
|
|
||||
|
||||
годится, только заходить в почту надо с сайта, а не через почтовый клиент
|
|
||||
|
||||
Ну зайду я с сайта, а дальше чего делать?
|