Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 31.01.2012, 20:51
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Света, как Вы трактуете свой сон?
Меня "зацепил" не столько сюжет, сколько чувства, ощущения, которые я в нем испытывала..
в первой части:
Чувство, когда физически ощущаешь, как раздражаешь любимого человека.
жуткая внутренняя боль- как будто изнутри разрывает на части(в подростковом возрасте я рвала на себе волосы, что как-то заглушить эту боль... Ужасть)
И то, что в такой ситуации нет возможности как-то эти сильные чувства пережить, справиться с ними- а нужно заниматься с детьми, делами и т.д.

Во-второй части: чувство бессилия, тревоги, вины.
Старый 02.02.2012, 23:52
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Меня "зацепил" не столько сюжет, сколько чувства, ощущения, которые я в нем испытывала..
в первой части:
Чувство, когда физически ощущаешь, как раздражаешь любимого человека.
жуткая внутренняя боль- как будто изнутри разрывает на части(в подростковом возрасте я рвала на себе волосы, что как-то заглушить эту боль... Ужасть)
И то, что в такой ситуации нет возможности как-то эти сильные чувства пережить, справиться с ними- а нужно заниматься с детьми, делами и т.д.

Во-второй части: чувство бессилия, тревоги, вины.
Успеваю сегодня.
Вам приснилось два разных ощущения (представления) о муже, будто история про "Доктора Джекилла и мистера Хайда". Возможно, это просто муж и его болезнь.
А то, что проглядывается связь с такой же болью из детства, так Ваше подсознание не просто так выбрало именно такого мужа. Незавершенность прошлых процессов заставляет нас выбирать таких людей в ближний круг, чтобы из завершить.
Сновидец Вам показывает эту незавершенность.
Как в Вас откликается мое видение сна? Это же Ваш сон, а не мой.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид