|
||||
|
||||
Цитата:
в первой части: Чувство, когда физически ощущаешь, как раздражаешь любимого человека. жуткая внутренняя боль- как будто изнутри разрывает на части(в подростковом возрасте я рвала на себе волосы, что как-то заглушить эту боль... Ужасть ![]() И то, что в такой ситуации нет возможности как-то эти сильные чувства пережить, справиться с ними- а нужно заниматься с детьми, делами и т.д. Во-второй части: чувство бессилия, тревоги, вины. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам приснилось два разных ощущения (представления) о муже, будто история про "Доктора Джекилла и мистера Хайда". Возможно, это просто муж и его болезнь. А то, что проглядывается связь с такой же болью из детства, так Ваше подсознание не просто так выбрало именно такого мужа. Незавершенность прошлых процессов заставляет нас выбирать таких людей в ближний круг, чтобы из завершить. Сновидец Вам показывает эту незавершенность. Как в Вас откликается мое видение сна? Это же Ваш сон, а не мой.