|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я чувствую, что ловлюсь на подобные вопросы. Когда Вы спрашиваете меня, как лучше сделать, как что-то работает и как что-то может помочь. (Я верю и понимаю, что Вы не знаете. Это не обвинение в манипуляции.) Я как умный и хороший спец хочу ответить. Но. В этом теряется Ваша инициатива. Я будто беру много на себя: разъясняю, предлагаю варианты, зову Вас, рассказываю, как бывает или может быть. А потом обессиливаю. Я забываю периодически (и вот сейчас), что есть и Ваша инициатива и активность. У меня снова возникло желание закончить разговор. Бросить даже. Я думаю, что в этом желании есть не только именно мое бессилие, но и что-то в Вашем поведении есть такого, что "говорит": брось меня. И вот я даю и Вам инициативу: Багира, что Вам хочется? Как Вы видите наше взаимодействие дальше?
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, это мой ответ, подготовленный днем (не было времени напечатать и отправить).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы предлагали, я не брала. И Вам больше не хочется предлагать. Я вдруг так увидела эту ситуацию. Я в реальной жизни похоже поступаю (это я сейчас поняла) чтобы дистанцироваться и избежать лишнего для меня общения - не подхожу лишний раз сама и стараюсь "не брать" то, что предлагают (если меня это напрягает), всё только по самому минимуму. В общении с Вами я пробовала вести себя иначе. Но результат все равно получился похожий. Получается, что я воспроизвела свое поведение... хотя думала, что делаю иначе. Вот этим я как-то... озадачена что ли. Цитата:
Я пока не знаю, что бы мне еще хотелось в нашем взаимодействии, даже представить не могу. Пожалуй, я хочу взять паузу. На подумать. На поискать. ------------------------------ Придя вечером, я увидела, что Вы ответили и на второе мое сообщение - http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=7000 И у меня сейчас вообще как-то все перемешалось. Я вообще не могу понять, почему Вы его решили прокомментировать, если передаете инициативу мне, ждете от меня предложений - каким должно быть дальше наше взаимодействие. Я как-то полностью "потерялась", может я что-то не так поняла... |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Может это и не тревога. Мне не стало это очевидно. Цитата:
В целом, я не против вопросов. Цитата:
Я не хочу давать то, что описала. А именно - быть с Вами опекающей и многознающей. Цитата:
Вы будто забыли, что до этого у нас было много хорошего. Цитата:
Я в некоторой дезориентации. Посижу, подумаю, помолчу. Мне важен ответ на мой пост. А потом точно помолчу.
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, вот как будто велась у нас долгая неспешная беседа. В руках у меня было то, что я уже взяла (но все еще не считала своим), а на столе передо мной лежало то, что мне предлагалось взять, но я еще не решалась. И вдруг так оказалось, что обо мне возможно было подумать другое, не то, что я говорила-делала. И не все то, что Вы мне предлагали, Вы мне на самом деле хотели давать. Я смутилась, что обо мне можно было подумать, что я обманула. Мне неудобно-неловко, будто я всем тем, что мне предложили и дали, завладела обманом. И я тихонько положила взятое обратно (я не могу это взять – не мое) и собираюсь встать и выйти. И мне стыдно поднять глаза. (Это только мои ощущения. Думаю я иначе. Но эти ощущения почему-то неподвластны, не корректируются разумом.) Цитата:
![]() (Вот… надо было мне все-таки пораньше свой ответ записать, пока он во мне был. А сейчас уже как-то уходить стал, забываться. Я как будто уже мысленно поговорила с Вами и все сказала. И уже вхожу в паузу. Так что писать про свои ощущения пришлось уже почти по памяти.) |