|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я соглашалась я знала, что плата будет чисто символическая. А теперь поработала и поняла, что так не пойдет. И чтобы не истерить мне нужна нормальная работа. Работа тут не пыльная, не только бумажки перекладывать), но и много аналитики, поездки к клиентам. Мне не тяжело, просто не интересно и все. Еще холодно, в одежде нормальной не походишь, сижу вот в куртке и шарфе. А хочу в платье и туфлях. |
|
||||
|
||||
Виктория, а муж что? Он в курсе, что ты не будешь ему помогать? Как он к этому отнесся?
Ирина |
|
||||
|
||||
Ему в идеале нужен менеджер с техническим образованием, который разбирается во всех этих киловатчасах и ёмкостях. Я же никак не могу этого выучить, потому, что не интересна мне эта физика. Еще он должен сам оформлять документы, контролировать отгрузки и тд. Стоит такой менеджер дорого, пока возможности платить нет. Я делаю все кроме консультирования. Муж понимает, что мы теряем деньги частично из-за этого. Поэтому менеджер это просто вопрос времени. А я потом так и останусь тут бумажки оформлять в своем шарфе и куртке. Такая перспектива меня не радует. Он это понимает, тем более вряд ли я работу завтра найду. Он тоже ищет себе менеджера параллельно, но никто не идет на низкую з/п. Так и работаем.
|