Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 16.02.2012, 13:58
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
Вскоре после того, как мы с мужем начали жить вместе, их контора начала разваливаться, вернее, ее разваливали извне.
Вот и у нас точно так же.

Цитата:
В общем, как только на работе там все это началось, он сразу занялся поиском новой. Несмотря на то, что зарплату там продолжали платить. Но было ясно, что вечно ее платить не будут.
Ну вот, а у моего другой подход: "Обалдеть, я сижу дома, а мне деньги платят!"

И сейчас он считает, что увольняться по собственному - это безумие, потому что если по собственному - он уйдет как раз с нулем, а если по банкротству предприятия или как оно правильно формулируется - то ему должны все долги вернуть полностью - а это для нас очень внушительная сумма, около 200.

Стало вдруг интересно, что побуждает мужчин заботиться о семье. Что толкает их бежать и добывать деньги.

Вот что еще расскажу. На заре туманной юности мой муж жил с женщиной и ее тремя детьми. Он вспоминает про это как про жуткую пору безденежья, когда он таскался к черту на кулички торговать в палатке кошачьими кормами; ездил куда-то экспедитором, причем товар тащил на себе. Они тогда питались пустыми макаронами.

Вот мне интересно: куда этот запал делся? Закрадывается дурная мысль, что ради той тетеньки (она его на 10 лет старше) и ее детей он мог и хотел крутиться и выкручиваться, а ради нас нет...

Елена.

ЗЫ Последний абзац написан в порядке бреда, но удалять не буду.
Старый 16.02.2012, 14:12
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
И сейчас он считает, что увольняться по собственному - это безумие, потому что если по собственному - он уйдет как раз с нулем, а если по банкротству предприятия или как оно правильно формулируется - то ему должны все долги вернуть полностью - а это для нас очень внушительная сумма, около 200.
Елена, говорю шепотом: можно и не увольняться, а ждать, когда сократят, а пока ждешь, устроиться на другую работу с новой трудовой книжкой. Как вариант. Опять же, некоторые работодатели любят, когда официально не надо оформлять работника. Но только - т-с-с-, я ничего не говорила...
Ирина
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид