Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.02.2012, 21:02
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Поздно для Релензы уже, начинать надо в первые 48 часов.

Пробы на лекарственную аллергию проводить дома чревато, эффект от маленького пшика может оказаться таким же, как от полной дозы.

Обструкции у маленький детей часто возникают на фоне ОРВИ, провоцируются вирусами и не всегда связаны с аллергией. Это состояние может продолжаться и после 4х лет, до младшей школы.
Старый 27.02.2012, 09:43
lat lat вне форума
Участник форума

lat этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Так и было,на фоне ОРВИ начинался бронхит и обструкция.По настоянию врача я сразу сажала ребенка на гипоаллергенную диету,на месяц,всегда,и сейчас так делаю.Но может уже можно попробовать давать ему хоть компот?Раньше во время болезни ели все и мед и ягоды(смородину,клюкву,малину),и прополис живал-ничего не было,а сейчас как заболеет,я не даю ни малины,никаких ягод и компотов,соков,никаких красных,оранжевых фруктов,ничего сладкого,ничего где содержаться ароматизаторы и красители.
Откуда же брать витамины?
Меня домочадцы скоро прибьют!Уже называют меня "дестапо"и обвиняют,что я не даю детям есть

Р.С За все 5лет жизни ребенка,обструкция была всего 2 раза.
Старый 28.02.2012, 18:43
lat lat вне форума
Участник форума

lat этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Уважаемые врачи,у сына(5лет),спустя 1.5 дня затишья,опять поднялась температура 38.Напомню,врач поставила диагноз ГРИПП,поочередно болеем все,вот дошла очередь и до меня.Скажите пожалуйста,могла ли я повторно заразить сына?Я предполагала,что вирус один и раз сын уже переболел им,то у него хотя бы выработались антитела...Ребенок кашляет.Не пойму,то влажный кашель,то вроде сухой опять.Вчера были на приеме у врача,она сказала,что дыхание жесткое,но бронхита нет.А сегодня вдруг температура...Что это?Остаточные отголоски ГРИППа или начинается осложнение?Что же теперь каждый день водить ребенка к врачу на осмотр?
Даю только жаропонижающие и делаю ингаляции небулайзером.Еще нам постоянно выписываю хлористый кальций питьевой и питьевой эуфилин(готовят в аптеке).Для чего эуфилин я знаю,а какая польза от хлористого?

Два года назад ребенок перенес молниеносную пневмонию на фоне ГРИППа,теперь боюсь!

И еще,пожалуйста подскажите дозировку и соотношение Винтолина и физраствора(для небулайзера) для нынешнего возраста ребенка.Ребенку 5 лет,вес 15 кг.Раньше делала 0.5мл Винтолина на 2мл. физраствора(при обструкции)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид