|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть вопрос - И это - ты? Это существо, которое непонятно на кого похоже - можно защитить? А сама-то что? Совсем ни на что не годишься? Брезгливость. Даже не отторжение. Жалость - близкая к брезгованию... Ужасно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вера, отвечайте, группа не закроется пока мы не дойдем до логического конца. Осталось немного.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Два человека говорят на разных языках. Вернее даже - один молча кричит о своем, а другой - громко ругается о чем-то своем. |
|
||||
|
||||
Вера, хочу оставить Вас с этими фигурами. Они части Вашей личности. Найдите время уделить им внимание, помогите наладить им коммуникации, если захочется.
Как Вы себя сейчас чувствуете, в каком состоянии уйдете?
|
|||
|
|||
Цитата:
Не нравится ни та, ни другая. Буду думать. И еще раз спасибо за "обнимание" Вера. |
|
||||
|
||||
Обнимаю и желаю спокойной ночи, Вера.
Группу закрываю. До следующей встречи.
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Вера, как ты? У нас опять холодно, после нескольких дней тепла, и меня все раздражает и бесит. Надоело, ничего не приносит удовольствия. Я не могу понять, почему у меня нет внутренних ресурсов, что ли, почему я так зависима от происходящего извне (не только про погоду речь, естественно). Ведь "счастье - внутри нас". |
|
||||
|
||||
Лана, а у тебя самой есть догадки, почему вдруг стал свет не мил? Улавливаешь откуда ноги растут этого неудовлетворения, возможно раздражения?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, барышни!
|
||||
|
||||
Лана, я тебя очень понимаю. А что ыт делаешь в таком состоянии? Даешь себе отдохнуть? Стараешься понять, что тебя может приободрить?
У меня еще получается, что какое-то событие или что-то поднимает настроение и улучшает самочувствие, но это состояние такое зыбкое, что любой слабый внешний раздражитель и я уже расстроенная, подавленная и аппатичная. Полина |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Вера, как ты? Полина? Багира? Мы всей семьей разболелись, каждый по-своему. У меня дурацкое состояние "вроде-бы-заболела", скребет носоглотка и держится субфебрильная температура. Муж ищет работу, пока безуспешно ![]() Я была на консультации у Юлькиного психолога, провели медитацию: я иду по дороге и встречаю женщину, которая дарит мне что-то, потом иду дальше и встречаю ребенка, которому что-то дарю сама. Мое подсознание услужливо подсунуло мне встречу с прабабушкой ![]() Такое теплое ощущение от этого, не передать ![]() И с Юлькой все нормализуется - она легче встает по утрам, стала сговорчивее... Или это я объясняю по-другому? Купили настольную игру с фишками и кубиком, играем вечерами. Сама игра скучная, но опыт понравился - купим что-нибудь поинтересней. Еще купили русское лото, учим цифры ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Таня-Advie, как у тебя дела? Как процесс развода прошел? Таня, ничего, если я спрошу по вот этому: Цитата:
Почему тебе было важно, чтобы я поняла те твои чувства, с которыми был написан пост? И что стоит за словами "останусь в одиночестве со своими переживаниями"? Чем отличается в одиночестве и не в одиночестве? И, я так понимаю, кроме меня есть другие девочки, они могли понять и разделить твои чувства. Ты и без моего понимания не осталась бы в одиночестве, ведь так? |