|
|||
|
|||
Таня Адви, я что-то потерялась от твоего поста.
Цитата:
Кроме того, меня смутило слово капризы. В моей системе координат не применяется в это слово для детей старше 10 лет. Каприз – неожиданная прихоть. Прости, но в 22 года человек может дать отчет своим действиям. Таня, в основе моих поступков лежит элементарное желание. Я не хочу помогать дочери в решении этого вопроса. Если бы это был принцип или желание показать характер, мне бы нужна была внешняя опора и я бы вела внутренний диалог. Искала оправдания себе в своих действиях, убегала от общения. Этого ничего нет. У меня внутри умиротворение и спокойствие. Для меня цепочка логична. Дочь нахамила и оскорбила меня ……. я это не ем и отхожу на комфортную для себя позицию, не желаю вмешиваться в процесс и предоставляя дочери право самой найти выход из положения. И причем тут устранилась? Я держу руку на пульсе. Просто стульчик свой из режиссерской ложи вынесла в зрительный зал. Есть масса вариантов решить этот вопрос с покупкой машины, но пока дочь пытается манипулировать и чужими руками решать свои проблемы. Мне кажется, что если дочь останется со своей проблемой сама, ей легче будет сконцентрировать свою энергию на проблеме. Может перестанет ждать у моря погоды, а начнет действовать. Цитата:
Цитата:
Маша |