|
||||
Цитата:
Если периодически возвращаться к написанному в группе, можно брать все больше и больше.
Да Багира, конечно, твой образ, и это здорово! Кстати, это не ты не смогла объяснить, это я не могу понять
![]() Ирина |
|
|||
Людмила Николаевна, Радмила Руслановна - спасибо Вам огромное.
За то, что организовали эту группу, за то, что приняли в ее участники. Для меня были очень важными ваши слова, ваши вопросы, ваше участие. Долгое время вы и группа были для меня - как маяк - когда страшно, странно, когда ничего не видишь вокруг, и кажется, что вот-вот скалы, камни и - все. И каждый раз очень вовремя этот огонек маяка выныривал из темноты, придавая силы, и давая возможность найти в себе все новые и новые ресурсы. И вам, дорогие барышни, спасибо - за помощь, отзывчивость и за то, что можно было просто "посидеть в кустах". Вера. |
|
||||
Да уж, очень задорно звучит
![]() |
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
Дорогая моя группа, время близится к завершению, хочется так много всего сказать и в то же время, так много уже сказано было...
Девочки, Людмила Николаевна и Радмила Руслановна! Спасибо вам всем огромное за нашу работу. Больше года вы все были очень значимой частью моей жизни. Каждая из вас внесла какую-то часть себя в мою жизнь. Вы щедро делились своей энергией, теплом, поддержкой. Вы не боялись быть прямолинейными, выражать свое мнение, обнажать свои чувства. Я вам очень, очень благодарна! И я рада, что мы продолжим общение. Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, вам отдельное спасибо за то, что научили нас и плыть и выбираться на берег, когда сложно плыть, и переводить дух на островах. Я вам бесконечно благодарна! Я очень рада тому, что в моей жизни случился такой опыт -участие в нашей группе. Ирина |
|
||||
Девочки, ведущие, я хочу всех вас обнять, посмотреть в ваши глаза, и подарить улыбку. Очень теплая атмосфера, живая. Ощущение - выпускного вечера в старших классах
![]() |
|
||||
Цитата:
Ирина |