Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 08.06.2012, 21:34
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ShuangBaotai Посмотреть сообщение
Да, в идеале я должна бы переживать безоблачное, ничем не замутненное чувство гордости за свои достижения(ей-ей, руки спотыкаются на слове "достижения"), но масштабы страны и мира не дают мне покоя.
Кому должны? И что? Как давно одолжили и сколько собираетесь возвращать?
Что мешает сформулировать как "мне бы хотелось?"

Цитата:
Предположительно, за то, что Вы тыкаете меня в это носом, что достаточно болезненно, мне дюже хочется послать Вас в баню.
То есть Вы злитесь, когда кто-то видит в Вас то, что Вы стараетесь скрыть или не замечать. Для Вас это нарушение Ваших границ? Можно ли сказать, что когда происходит что-то подобное в Вашей повседневной жизни, Вы чувствуете некое принуждение, насильственность? Как будто Вас заставляют увидеть то, что Вы бы не хотели видеть или знать?

Цитата:
Засмущали меня, Елизавета. Я уже неоднократно притормаживала души прекрасные порывы - расписать, какой замечательный у меня оказывается муж - как к делу не относящиеся. Он наконец-то занял полагающееся место на моей жизненной карте, наверное так.
Значит эту часть контракта мы выполнили

Цитата:
Елизавета, а Ваша формулировка "избавиться от чувства вины за то, что Вы чувствуете (как себя ведете, выражаете свои чувства?)" не подойдет как недостаточно положительная (или потому что Ваша, а не мной выстраданная)? Или подойдет?
Маша, здесь важнее сформулировать фразу как можно более конкретно. За какие именно чувства Вы испытываете вину и перед кем? Какое именно поведение и в каких ситуациях Вы считаете неуместным? Вы хотели бы не вести себя так? Или не чувствовать вину за подобное поведение?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид