Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.06.2012, 21:20
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,263 раз(а) за 5,013 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы читаете много ненужной информации, которая приводит вас в панику. Оставьте ВИЧ в покое. Аналогично и лейкоциты, и потливость, и темперартуру.
Старый 06.07.2012, 18:07
Sun1 Sun1 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sun1 *
Цитата:
Сообщение от easl Посмотреть сообщение
Вы читаете много ненужной информации, которая приводит вас в панику. Оставьте ВИЧ в покое. Аналогично и лейкоциты, и потливость, и темперартуру.
Здравствуйте, еще раз.

У меня сегодня с 12 до 15 часов опять поднималась температура (откопала градусник на работе - 37.3), красное лицо, сильный пот, около 16 часов постепенно прошло. Сейчас вечером снова 37.2, потливость всех частей тела. Ни горло, ни живот - ничего не болит.

Также у меня по всему телу кроме лица за последние две недели, выскочили единичные прыщи (штук 15-20), которые выглядят как выступающие над поверхностью шарикообразные маленькие точки, некоторые телесного, некоторые красноватого цвета, но из них ничего не выдавливается, раздавила один - долго шла кровь, никакой гнойной середины нет. Не могу сфотографировать, но по форме и единичному расположению они похожи вот на это: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или на это: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] эти картинки просто для иллюстрации, т.к. возможности сфотографировать свое у меня нет.

Во рту была также темно-красная выступающая круглая точка-кровоизлияние, потом случайно прикусила - оказалось там скопилась кровь. У меня никогда не было таких прыщей, у меня вообще их почти никогда не было.

Пожалуйста, скажите, что со мной? Укол от столбняка был аж 4 недели назад - может ли это быть от него?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид