|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Во-первых, идти к очному врачу. Во-вторых, исключать паническую атаку. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
Расчетная доза тироксина на Ваш вес - около 100 мкг, 75 может оказаться маловато. Было бы разумно еще посмотреть свТ4 и ионизированный кальций. ТТг не надо. |
Этот участник сказал cпасибо FilippovaYulia за данное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Может ли жара повлиять на ухудшение состояния?
|
|
||||
|
||||
Можно ли есть после операции морепродукты и рыбу.? пользоваться солью с йодом? Всего этого я несколько лет остерегалась по совету врачей.
|
|
||||
|
||||
Остерегались - пока была щитовидная железа с тиротоксикозом. Теперь железы нет. Вообще нет. Ничто в организме не может воспринять йод и переработать в тироидные гормоны. Вывод?
|
Этот участник сказал cпасибо FilippovaYulia за данное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Сделали кардиограмму.направили к кардиологу. Пока дождусь -помру, наверно, от страха ,слабости и беспомощности. Выпила 2 таблетки пустырника. Корвалол можно?? Моего домашнего врача не переубедить.. Сделала мне анализ крови вместо 6-8 недель после операции,как написанно в письме из больницы,а чере3.недели..(а уважаемые ваши специалисты утверждают,что это бессмысленно). говорит ,что анализ хороший ..на кальций и на .TSH( как я поняла это что-то в голове)......причем не на Т4 и Т3. А про ионизированный кальций и слушать не стала,говорит,что у НИХ только этот кальций проверяют.. Почему так болит сердце?? Шишка после операции (гематома) твердая. Стала меньше. Как долго она рассасывается ? Может массаж или мазать чем? КОРВАЛОЛ МОЖНО(пока до специалиста доберусь)?
|
|
||||
|
||||
Вы прошли по ссылке? Пройдите тесты и результаты выложите сюда. Корвалол оказывает свое воздействие в основном за счет содержания фенобарбитала - снотворный препарат, вызывающий зависимость.
|