|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, добрый день. не видел сразу ваш вопрос. уже год с тамоксифеном
|
|
||||
|
||||
Давайте расстанемся с тамоксифеном на два мес и оценим пролактин без него
|
|||
|
|||
понял спасибо.
|
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, добрый день. пятничные анализы: пролактин-889 мме/л. тестостерон-7 нмоль/л. снова всё ненужное растёт а нужное понижается...
|
|
||||
|
||||
И еще и еще раз : на какой это терапии и так ли уж ощущается нужность тестостероона и какой СГСГ .. Ну не в первый же раз пишете
|
|||
|
|||
СГСГ не сдавал. терапия-как говорили: тамоксифен убрал. каберголин поо 3т 2раза в неделю
|
|
||||
|
||||
То есть - отмена тамоксифена дала небольшое увеличение пролактина. А как клиника и СГСГ?
|
|||
|
|||
извините раньше не мог ответить. что означает клиника?
|
|
||||
|
||||
Что беспокоит?
То есть вот что надо исправить? Ответ - цифру на бумажке не засчитывается
|
|||
|
|||
добрый день,Галина Афанасьевна. ну это-же не нормальные значения по анализам...состояние ощущается похуже(энергии что-ли меньше)плюс аденома никуда не делась. я уже задумываюсь об операции тк таблетки не особо мне помогают...
|
|
||||
|
||||
Оперируйтесь - потом будете получать и каберголин , и возмещение нехватки других гормонов.
|
|||
|
|||
должно оказаться эффективным лечение агонистами допамина. но оказывается не особо эфективно... поэтому и не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
Почему неэффективно ?
Опухоль в размерах уменьшилась, нехватку тестостерона можно возместить, в бесконечной перспективе опухоль может стать еще меньше. К неэффективности лечения вы страстно стремились сами , периодически прекращая прием и формируя резистентность тем самым.
|
|||
|
|||
тамоксифен немного улучшил ситуацию но я его пил год. а только бросил-снова анализы ухудшились...6 таблеток каберголина не держат даже на уровне каком-то анализы. опухоль последних 2 мрт на одном уровне. таблеток уже съел мешок. поэтому я и вспоминаю про операцию иногда. Вам конечно-же очень благодарен за помощь и уделяемое мне время. получается операция не поможет и таблетки не помогают...изначально конечно опустилось и уменьшилось до определенного уровня а дальше никак
|
|
||||
|
||||
После операции вы будете получать тот же каберголин и еще дополнительно гидрокортизон, тироксин и тестостерон.
Чем Вам плохи 800 мед\мл ? Почему вы используете глагол БРОСИТЬ по отношению к тамоксифену ? Мы попробовали его отменить - и только . И обсудить с очным врачом назначение кломифена.