|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые врачи! Спасибо что откликнулись на просьбу помочь.
Прежде чем опубликую ответы тестов хочу сказать что болячку я таки показала нашей компании. Просто взяла себя в руки и сказала мужу пойдем в гости - будь что будет. Оказалось что не так страшен черт как его малюют - в дальнейшем хоть в этой компании мне будет полегче, а мой малыш будет таким какой он есть. Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 10. Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Повод обратиться к врачу. Опросник для выявления панических атак Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Шкала эмоциональной возбудимости Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Результаты обработки теста для: Диана -------------------------------------------------------------------------------- Ложь: 4 Аггравация: 2 Экстраверсия: 8 Спонтанность: 4 Агрессивность: 6 Ригидность: 8 Интроверсия: 7 Сензитивность: 6 Тревожность: 8 Лабильность: 7 -------------------------------------------------------------------------------- Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста : -------------------------------------------------------------------------------- Алекситимия: 69 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту. |