Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.09.2012, 09:53
bybor bybor вне форума Пол мужской
Начинающий участник

bybor *
Добрый день. Спасибо за внимание и за ответ!

Других переломов не было.
Я рад, что это не артрит, и тем более что не РА.
К сосудистому хирургу схожу обязательно (флебологов у нас нет).
По поводу правого голеностопного сустава хотел бы уточнить - такой отек сустава (или тканей вокруг сустава?) и боль в нем - около месяца и недели, до этого боли в нем не было совсем и он не был припухшим (за исключением 3-4-х аналогичных эпизодов с 1998г., только с меньшей выраженностью боли и отека и более коротких по продолжительности, вне этих эпизодов сустав был "нормальный" и не беспокоил даже при физических нагрузках). Сейчас этот сустав явно горячее левого. И если это действительно посттравматические изменения, то в чем их субстрат (что отечно, воспалено и болит?) и что с этим делать (т.к. мне это причиняет значительное неудобство и беспокоит не только при ходьбе) - это лечится? к ортопеду снова надо??
Чем тогда можно объяснить боль в левой кисти (при определенных движениях), ну и, соответственно, как с этим бороться (т.к. это тоже мешает)? И еще смущает, что боль и отек в голеностопном суставе и боль в кисти возникли практически одновременно и сохраняются до сих пор.
Нужно ли дообследование в связи со склонностью к образованию синяков и изменений в гемостазиограмме?
Что Вы имеете в виду под лабораторным обследованием на остеопороз? Денситометрии не будет достаточно?
У меня никогда не было особых проблем со здоровьем (не считая того, что привело к микродискэктомии), и хотелось бы снова жить без ограничений.

Понимаю, что форум не заменит очного врача, буду благодарен за любые комментарии ситуации, которые возможно дать on-line по представленным данным, если потребуются уточнения - отвечу.
Еще раз спасибо!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра