|
|||
|
|||
Отит , как осложнение после орви
Здравствуйте, дочь (2,5 г) перенесла ОРВИ в Турции ( болело горло , насморка особенно не было, темп 39- 2 дня , потом 37, на 4 й день 36,8 кашель) местный врач выявил лорингит ( сказал уши нос в хорошем состоянии) разрешил купаться. Мы особо не усердствовали , так по колено побегали минут 20 (3 дня без температуры) были в сухом. Вечером был сильный но теплый ветер. Ночью ребенок сильно плакал с жалобой на правое ухо. закапали отипакс. Темп нет .
Сейчас капаем 2 раза в день по 6 капель отипакс в каждое ухо и 1 раз турунды с борным спиртом. При нажатии на правое ухо немного реагирует , на левое - все ок. Синупрет 3 раза в день. Називин 3 раза в день. Никаких покраснений и выделений снаружи нет. Пожалуйста, прокомментируйте лечение и есть ли необходимость в обращении к турецкому Лору сейчас или можно в пятницу утром в Москве уже. Сегодня второй день ( и будет третья ночь) как лечим уши. Спасибо за помощь заранее! |
|
||||
|
||||
имеет смысл показаться на месте, не дожидаясь пятницы. 6 капель отипакса за раз - очень много, достаточно 2-3.
|
|
|||
|
|||
Хорошо Буду поменьше. Скажите, а обычный врач , общий , сможет понять в каком все состоянии, ( у отельного есть спецприбор для ушей, он нас смотрел) . До больницы 40 минут ехать, уж больно долго. Или только Лор сможет оценить ситуацию? Спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
Хотелось бы получить ответ, врачи, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
как же я могу вам сказать, что может а что не может конкретный турецкий врач??? не имею удовольствия знать его квалификацию...
|