|
|||
|
|||
Добрый день !
Т.к. ответа на мой вопрос я так и не получила, приходится быть настойчивой и просить ответить еще раз. Мне очень важно узнать список необходимых гармональных анализов, т.к. на этой неделе иду к дерматологу. У нас, к сожалению, нет специалистов-трихологов. Заранее благодарна любой информации. |
|
|||
|
|||
Добавлю немного информации в соответсвии с вопросником:
1. 39 лет, 163 см, 50 кг 2. Усиленное выпадение волос последние 2 года. До этого тоже были периоды, но на состоянии волос не сказывалось. 3. Волосы немного ниже плеч, невозможно отрастить длинее. Волосы изтонченные и слабые. Делаю мелирование последние 12 лет. 4. Т.к. волосы вьющиеся, я не расчесываюсь тщательно каждый день. Но при расчесывании, например перед мытьем головы, выпадает не меньше 150-200 волос. И при мытье не меньше 300. Выпадают волосы с луковицей - и длинные и короткие. При попытке нанести крем для волос, на руках всегда останется пару десятков. 5. Анализы неделной давности на фоне приема железа и витаминов: Гемоглобин - 13,7 MCH-Mean Cell Hemoglobin - 30,2 WBC-Leucocytes - 7,6 RBC-Red Blood Cells - 4,53 MCV-Mean Cell Volume - 90 MCHC-M.Cell Hb cont. - 33,7 Ferritin - 29 Iron - 122 ТТГ - 1.02 6. Цикл 28-30 дней, регулярный, Имеестя немного волос вокруг сосков, и такое наблюдалось всегда. На внутренней поверхности бедер также есть парочку. Роды - 2, никогда не было проблем забеременеть ОК - никогда не принимала 7. Левотироксин 150 мкг последние 12 лет 9. Голову мою раз в 2-3 дня. Мелирование без нанесения краски на корни - раз в 3 месяца. 10. Нет 11. Лечение железодефицита. |