|
||||
|
||||
результаты
|
|
||||
|
||||
Такого расхождения за 6 дней БЫТЬ не может .
Варианты решения вопроса -1/ где-то лабораторная ошибка на преаналитическом этапе ( перепутали сыворотку ) Это скорее в лаборатории , где показан НИЗКИЙ ТТГ - потому что ранее были совпадающие цифры низкого св Т4 и высокого ТТГ, самая дикая идея - написано от фонаря 2/ ошибка на лабораторном этапе - интерферирующие антитела НАМА , врач обсуждает с лабораторией 3/ постаналитический - ошибочно записаны данные на бланке . Врачу следовало очному СРОЧНО ! решить эту проблему
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Проблема еще во втором ТТГ - либо там какой -то грандиозный ляп ,либо вы выпили ведро йода перед первым ТТГ и съели ведро тироксина перед вторым . Это абсолютно противоречащие друг другу данные ( впрочем , ни одни из них не о субклиническом гипотирозе )
|
||||
|
||||
Цитата:
ТТГ-4,1, норма 0,3-4, Т3 свободный --, норма 2,5-5,8, Т4 своб 14,4, норма 10-25 антитпо 36,8 норма 0-30 ме/мл скажите, теперь дозировка 75 мкг стоит ли принимать? |
|
||||
|
||||
С 22 мая прошло 6 мес , эти цифры говорят лишь о том , что следовало повторить ТТГ через 3-6 мес
Я что-то упустила и были роды ?
|
||||
|
||||
доктор, да, я писала о том что мой ребенок умер в родах, 18-го апреля
![]() |
|
|
||||
|
||||
[quote=Melnichenko;1781070]
Расчетная доза тироксина была Вам указана - 1,6-1,7 мкг на кг массы тела Доктор, 75 мкг при моем весе 77 не маловато ли??? ведь должно быть 123,2 ![]() |
|
||||
|
||||
Тогда ситуация может быть следующей - послеродовый тироидит с гипотирозом как первой фазой и активацией железы как второй фазой ( казуистически редко такие ситуации возможны) Давайте -как ТРЕТИЙ ТТГ + св Т4
|
||||
|
||||
Людмила Афанасьевна, хорошо, я затра тогда сдам свободный Т4 и ТТГ, а как быть с другими лекарствами, например с эутироксом, пока не пить? И еще что по скажете по поводу массажа и дарсенваля?
|
|
||||
|
||||
На хрен массаж и Дарсонваль - не до грибов ..
Тироксин придется не пить до нового ТТГ
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу прощения, Галина Афанасьевна, только сейчас заметила, что неправильно написала ваше имя ![]() Анализы сдала утром, будет готово в субботу.. |
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, здравствуйте. Получила результат ТТГ и Т4 своб. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Чуда не произошло и вторая лаборатория здорово Вас обманула . Нужен тироксин 1,6 мкг на кг реальной массы и контроль ТТГ через 2 мес