|
|||
|
|||
Результаты СГ
Добрый день, уважаемые доктора!
подскажите, пожалуйста, насколько все серьезно и что нам делать: сдали СГ, результаты во вложении можем ли мы с такими результатами стать счастливыми родителями естественным путем (пробовали 2 моих цикла, безрезультатно, но у супруга есть дети)? я параллельно сдала кровь на гормоны (пока без прогестерона и свободного тестостерона), все в норме; видимых отклонений в моих органах нет). Я сдавала ПЦР, ничего не обнаружено во мне Заранее благодарю!! |
|
||||
|
||||
Шансы зачать за 1 цикл около 20-25%. Здоровым людям отводится на зачатия минимум 1 год. Есть смысл продолжить попытки.
|
|||
|
|||
Уважаемый Сергей Николаевич, спасибо большое за ответ! подскажите, пожалуйста, еще: супруг расстроился, нервничает. Нужно ли ему переживать при таких показателях или не все так ужасно?
СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Цифры в порядке. Хромает только качество исполнения анализа. Беспокоиться не о чем.
|
|||
|
|||
СПАСИБО!!!!!!!
|