|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! Мне 27 лет, не женат. Меня беспокоят последний год сильные головные боли, провалы в памяти. Голова болит постоянно, боли не прекращаются ни на минуту, а утром усиливаются. Не могу работать из-за сильных головных болей и физического страдания. Работаю водителем.
Были проведены обследования: МРТ головного мозга - патологий не выявлено и УЗДГ. На УЗДГ: признаки негрубой артериальной дистонии с тенденцией к гипертоносу, венозный застой II cтепени, миофасциальный болевой синдром. Невропатолог назначил мне два препарата фенибут и вазобрал, но они мне не помогают снять боль. Подскажите мне, пожалуйста, какое на ваш взгляд решение может быть моей проблемы. С уважением, Рамил. ![]() |
|
||||
|
||||
Приведите заключение неролога.
|
|
||||
|
||||
спасибо
к сожалению на руки мне было выдано лишь уздг и назначение препаратов. Контррль через 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Подробно опишите головные боли - локализация, характер (давящие, распирающие, пульсирующие или др), интенсивность по 10-бальной шкале, частота, продолжительность одного эпизода. Сопровождается ли боль тошнотой, рвотой, свето-, звукобоязнью, покраснением глаза, заложенностью носа или др.?
Подробно опишите историю развития заболевания - когда началось, с чем связываете, какие боли были в начале заболевания, какие изменения претерпели в последующем, чем в жизни болели, операции, травмы и др. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||