|
|||
|
|||
вот к неврологу я как раз и не ходила. Мой терапевт не додумался меня туда послать.. Спасибо Вам за совет.. Еще я потею сильно.только ночью, майка вся мокрая уже 1.5 месяца потею.
Вадим Валерьевич- очные специалисты иногда( и очень часто) гораздо уже мыслют, чем специалисты на Русмедсервере.. Мне делают опять стандартные исследовния- ЭХО, ренген узи брюшной полости.И каких то идей о том, что со мной творится вряд ли я от них дождусь.. К невропатологу схожу обязательно. А что еще можно предположить по моей клинике ? Кстати у гематолога я была- она даже не посмотрела мои имунноглобулины( хотя анализ был подклеен)...Про этот имунноглобулин мне сказала инфекционист которая стала искать у меня глисты как признак аллергии( но их нет).. Так что очные консультации пока мне ничего не дают... Скажите а как мне проверится на эту моноклональную патию..то есть как я поняла на эти белки при которыз миелома. Это какой то специальный анализ чтобы исключить миелому? Прочитала про эту нейропатию.. У меня вроде слабости в конечностях нет и онемение очень редко, в основном беспокоят боли в ребрах сейчас и плечах и грудине и общая слабость и потливость ночью. |
|
|||
|
|||
....видимо моя проблема не представляет интереса... Зато мне решение этой проблемы нужно как воздух. МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ВЫЗДОРОВЕТЬ. т.к. надо работать ( у меня ребенок инвалид и муж с лейкозом ) .
Но видимо нет людей которые могут мне помочь.. СОЭ опять выросло. 29 по Панченко. Самочувствие очень плохое. Через силу езжу на работу т.к. надо. Больше 3-4 часов работать не могу, сегодня надо было сдавать презентацию и работала дольше..вечером ехала домой думала потеряю сознание от слабости. Что мне делать ??? что со мной ... Пожалуйста помогите мне уважаемые доктора, может кто то посоветует на что обратить внимания и какое сделать исследование. Мне все таки сделали рентген пазух - норма, ФВД - небольшая обструкция без признаком бронхоспазма( проба с бронхолитиком отрицательная) Терапевт не знает, что со мной и выписала мне еще на неделю антибиотик очень сильный Цефорал Солютаб. Начала пить, может он мне и не нужен ... ((( Другой доктор аллерголог выписала одновременно валтрекс на 10 дней и противоаллергический препарат, сказала будем пробовать что поможет..но это же не совсем правильно..у меня же только имуноглобулин G ЭБ повышен, ПЦР норма...зачем мне противовирусные.. вообщем они не знают что со мной, а я боюсь если начну пить все эти лекарства по очереди то совсем плохо будет.. Очень надеюсь на Ваш форум но никто мне не отвечает..(( ![]() |
|
||||
|
||||
Из Вашего поста от 1-го февраля:"...есть лимфоденит шейный...".
Что происходит с "лимфоденитом"?; показали ли Вы шею врачу? |
|
|||
|
|||
сейчас шея не болит. Терапевт пыталась разобраться в моем диагнозе даже сама пошла мне на УЗИ смотреть лимфоузлы( она учится на узи) - сказала что увеличены подчелюстные 1.4 , остальные совсем маленькие. Сейчас у меня только болят все мышцы( как будто грипп) болят уже 3 недели, и состояние как при гриппе 3 недели, слабость, болит спина слева-периодически, болит лоб точнее под бровями постоянно, особенно если нажать, устаю быстро, если начинаю что то физическое делать например на 2-ой этаж поднимаюсь то быстро задуыхаюсь ( с остановкой иду), голова подкруживается . Но ЭХО ЭКГ мне сделали 2 - 2 недели назад и вчера, искали вегетации не нашли, сказали что фракция выброса 68 и что это хороший показатель и воспаления в сердце нет.
|
|
||||
|
||||
Надо делать ПЭТ.
|
|
|||
|
|||
а ПЭТ это что такое ? это типа КТ всего организма ? ПЭТ есть на всё ? или только брюшной полости отдельно легих итп?
Прочитала что есть разнче- есть сосудистые есть на онкологические - с глюкозой ( 18F-ФДГ) Вы думаете надо искать онкологию? А инфекция вряд ли ? |
|
||||
|
||||
Да, забыл спросить был ли проведен рекомендованный Вадимом Валерьевичем анализ на криоглобулинемию итд.?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|
|||
|
|||
Так и называется анализ на криоглобулины??
Я сдавала кроме ОАК и биохимии и инфекций : LE клетки- отриц ТТГ и Т4 своб- норма АСЛО - 236 при норме до 200 РФ в трех анализах по разному ( в двух меньше 20 норма, в одном 26) Антитела к цитоплазме нейтрофилов( pANCA и cANCS) - отриц Имунноглобулин А- 3.03( 0,4-3.5) Имунноглобулин М - 2.2.( 0.7-2.8) Имунноглобулин G0- 18.3 ( 8-18) Имунноглобилин Е - 250 ( 0-100) ЦИК 58 ( 30-90) СРБ -6 ( 0-6) Общий белок - 84 ( 64-83) Фракция альбуминов 44 ( 40-47) Альфа 1 глобулин -3.4 (2.10-3.5) Альфа 2 глобулин 9.2 (5.1-8.5) Бетта глобулин 9.5 ( 6-9.4) Гамма глобулин 18.1 ( 8-13.5) Антитела к двухспиральной ДНК- отриц Антиядерные антитела- отриц |
|
||||
|
||||
Ваша проблема должна представлять интерес работникам системы здравоохранения, которой Вы отчисляете мед. страховые и др. взносы, почему их не интересует будете ли Вы здоровы или нет - непонятно.
На форуме можете получить какие-то подсказки-направления диагн. поиска согласно квалификации консультантов, если Вы думаете, что по интернету здесь Вам поставят диагноз и вылечат - Вы ошибаетесь, хотя подозреваю, что это могут сделать в любой др. стране, где забота о здоровье граждан - не просто декларация на бумаге.
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич! Извините я не так выразилась. я жду от форума именно какой то подсказки, направления, исследования, предположения. Так как врачи к которым я хожу, у них нет никаких идей что со мной. а мне плохо очень.. и ситуация тупиковая в жизни, так как от моего выздоровления зависит жизнь еще 2-х людей.
|
|
||||
|
||||
"Гепатит С у меня уже 20 лет."
Скажите, пожалуйста, в каком году у Вас был диагностирован гепатит С? |