|
||||
|
||||
по результатам анализа крови нет возможности на 100% сказать, нужны АБ или нет - это решает очно врач;
эффективность такого народного лечения неизвестна - если у Вас прошел кашель после такого "лечения", ето не значит "вследствие лечения"
|
|||
|
|||
Вряд ли Вы меня поймете, я не очень надеюсь на ответ в этот раз... Но все же... Я просто доведена до полного психического истощения... Моя девочка заболела в январе и болела весь месяц и потом результаты УЗИ, рентгена и крови не хорошие и теперь снова лихорадка и снова плохой ОАК. Я не могу успокоится, начиталась в интернете о заболеваниях крови, лимфогранулематоз и проч., а у нас и селезенка увеличена и корни легких ... Вообщем мне, пожалуй, к психиатру надо... Муж уже так считает... Я понимаю, что отнимаю Ваше время у других нуждающихся, просто сил нет собраться. Если Вы посмотрите мою ссылку и ответите мне, я не хочу чтоб успокоили, просто мне нужно знать - есть ли хоть какая то необходимость в дальнейшем обследовании - чтоб не просмотреть чего-то нехорошего.
http://forums.rusmedserv.com/showthr...42#post1831742 Если не ответите, спасибо за предыдущие ответы. Я вчера хоть реветь перестала и спала спокойно благодаря им. Всего Вам хорошего. |