|
|||
|
|||
Здравствуйте!Создала тему не в том разделе.Прошу переместить
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
Уважаемый администратор, пожалуйста, помогите. Создала тему http://forums.rusmedserv.com/showthr...21#post1854021. Просила помощи-совета у врачей. Мало того, что мне ответила специалист qwerty (хотя я не сильно возражаю - ее право), но я категорически возражаю - на каком основании она закрыла мою тему? Я надеюсь что врачи ответят. Пожалуйста, разблокируйте тему. Я не буду дискутировать с ней. Надеюсь на помощь других. С уважением, Ольга |
|
||||
|
||||
Ваша тема размещена в разделе Паразитарные заболевания и вы получили ответ от модератора этого форума, которая является специалистом в паразитологии. Согласно правилам ДК РМС, модератор обладает преимущественным правом консультирования в модерируемом разделе. Вам было рекомендовано посмотреть аналогичные темы в разделе, на которые были даны ответы и обратиться на очный прием.
Ваше сообщение в этой теме нарушает правила форума: В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: webmaster@forums.rusmedserv.com. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,не была на форуме больше месяца,мне нужно найти свою тему,я беседовала уже с врачами и не могу найти её никак! Раньше вроде это было возможно сделать в личном кабинете?
Ответьте,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Мой кабинет - посмотреть все темы с подпиской
Или так: http://forums.rusmedserv.com/search....rchid=10061613
|
|||
|
|||
Здравствуйте, не могу понять, почему у меня под моим именем стоит Серфер? Как это убрать? Это ко мне никакого отношения не имеет. И как там делается запись?
|
|
||||
|
||||
Пока нет уважаемого админа... Серфер - это отметка Вашего статуса на форуме, то есть как раз имеет прямое к Вам отношение. Каждый зарегистрировавшийся на форуме участник, создавший тему, начавший отвечать в темах, имеет автоматическую отметку статуса, которая впоследствии может - столь же автоматически - изменяться по мере увеличения количества сообщений и/или смены группы. Серфер = обычный участник. Убрать эту отметку невозможно. Так же невозможно обычным участникам произвольно ее изменять.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Admin! Я прошу прошения за то, что нарушила правила форума. Больше такого не повториться. Пожалуйста, разблокируйте мою тему http://forums.rusmedserv.com/showthr...86#post1856186, очень нуждаюсь в консультации!!!
Заранее очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, fiona325.
Ваша тема не заблокирована. Вам всего лишь вынесли предупреждение, вес которого 2 балла. Если таких предупреждений накопится более 10 баллов - то Вам временно заблокируют возможность отвечать на форуме (бан). Но и тогда топик не будет закрыт для ответа консультантов. ...Ожидайте ответов в Вашем топике, иногда это происходит не сразу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
как удалить свою тему
Здравствуйте, есть ли возможность у меня удалить свою тему, созданную 15.03, 23.17 - в разделе консультаций, нейрохирургия. ответов не получила, так что только мои сообщения будут удалены. не смогла на сайте найти информации по удалению. заранее спасибо. либо прошу вас удалить эту тему.
|
|
||||
|
||||
Прошу Вас ВНИМАТЕЛЬНО (!) прочитать Правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Большая просьба в моей теме открытой от 04.04.2013 перевести фотографии в режим просмотра "только для врачей". Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему закрыта моя тема? Я больше не могу задавать вопросов по данной теме? А что если вопрос не решен до конца?
|
|
|||
|
|||
Ведущий консультант (в некоторых случаях - консилиум в скрытой части) принял решение о том, что возможности/целесообразность заочной консультации исчерпаны.