|
|||
|
|||
Мой вопрос второй раз удаляют...хотя писала все по теме. Почему???
|
|
|||
|
|||
Что случилось не пойму ... Меня уже второй раз блокируют с новой темой про ХВДП.. что такое не пойму создаю тему где все люди создают и так несправедливо блокируют ???????????!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Чтобы не "не понимать" надо читать правила
- alen4ik0102 Вы нарушили их дважды - первый раз создав тему в разделе для общения врачей, второй - создав дубль темы. Модератор перенес Вашу тему, в туда "где все люди создают", из раздела, где ей абсолютно не место http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=278166 - Svetlana91 Созданных ВАМИ тем в базе форума нет. Будьте внимательнее - liverpool Темы на РМС не удаляются. Это принцип с которым Вы согласились при регистрации
|
|||
|
|||
Уважаемые модераторы, я нарушила Ваши правила, перенесите мой вопрос в нужную тему, или подскажите, как это сделать?
|
|
|||
|
|||
Ваше сообщение удалено создайте свою тему в профильном разделе.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Правильно. Это тема не об описторхиях, это тема о Вас
|
|||
|
|||
подскажите, в какой части форума можно задать вопрос по направлению "Бариатрическая хирургия"
|
|
|||
|
|||
Простите, не хотела нарушать никакие правила, не думала, что мой вопрос будет воспринят как нарушение, так как он возник при чтении ответа врача....
|
|
|||
|
|||
Подскажите, я, как новичок, могу в созданной теме прикрепить файл? Не получается почему- то. Или отправьте в тему , где можно почитать о вложении файлов?
, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1.Ваш аккаунт еще не активирован. Смотрите СПРАВКУ. 2.Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны. 3.Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле. 4.Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! а почему нет отдельно раздела ревматологии??? 2.Как послать сообщение определенному участнику (например доктору LupusDoc) очень нужно! спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемый администратор, прошу:
1. Сделать эту тему видной только для врачей и меня соответственно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=280266 Спасибо. |
|
||||
|
||||
Формат форума не предусматривает такой услуги, читайте правила форума.