|
||||
|
||||
Юля, вне научной работы о динамике кортизола у лимц с б-нью Грейвса при гриппе проводимые вами исследвоания не являются нужными.
|
|||
|
|||
Дело в том, что последний раз у меня самостоятельно приходили месячные год назад (а до этого на протяжении года были раз в 2-4 месяца). На обследовании у гинеколога оказалось, что эти гормоны были не в порядке и с марта я принимала прогинову и дюфастон. Сейчас гинеколог назначил снова проверить эти гормоны после четырех "циклов", а как иначе проверить эффективность лечения? разве не в этих гормонах причина отсутствия у меня месячных?
|
|
||||
|
||||
Не в этих, и уж железно не в кортизоле . вы больны тяжелым заболеванием - ДТЗ , каковое само по себе может привести к аменорее . Вы его кое -как лечите [[, а периоды гипотроза жизнь не украшают .
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() К сожалению, никто ничего не ответил про ВЭБ... Опасно ли для меня и окружающих (прежде всего для ребенка) то, что я являюсь носителем этого вируса? если я, конечно, правильно поняла результат анализа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про ВЭБ читайте ЗДЕСЬ. Поиском по форуму можно найти ответы на множество вопросов, не забывайте им пользоваться.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прошу прощения, если задаю дурацкие вопросы. Вообще хотелось бы попасть к Вам на очную консультацию, если это возможно (см.ЛС) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое страшно будет , когда от смеси тиростатиков и разных способов лечения интрекуррентной патологии вы получите агранулоцитоз ..