Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 19.07.2013, 13:07
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,413 раз(а) за 33,471 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Юля, вне научной работы о динамике кортизола у лимц с б-нью Грейвса при гриппе проводимые вами исследвоания не являются нужными.
Старый 19.07.2013, 13:23
July88 July88 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
July88 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Юля, вне научной работы о динамике кортизола у лимц с б-нью Грейвса при гриппе проводимые вами исследвоания не являются нужными.
Дело в том, что последний раз у меня самостоятельно приходили месячные год назад (а до этого на протяжении года были раз в 2-4 месяца). На обследовании у гинеколога оказалось, что эти гормоны были не в порядке и с марта я принимала прогинову и дюфастон. Сейчас гинеколог назначил снова проверить эти гормоны после четырех "циклов", а как иначе проверить эффективность лечения? разве не в этих гормонах причина отсутствия у меня месячных?
Старый 19.07.2013, 20:39
ВРАЧ

Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не в этих, и уж железно не в кортизоле . вы больны тяжелым заболеванием - ДТЗ , каковое само по себе может привести к аменорее . Вы его кое -как лечите [[, а периоды гипотроза жизнь не украшают .
Старый 19.07.2013, 21:47
July88 July88 вне форума
Участник форума

July88 *
Цитата:
Не в этих, и уж железно не в кортизоле . вы больны тяжелым заболеванием - ДТЗ , каковое само по себе может привести к аменорее . Вы его кое -как лечите [[, а периоды гипотроза жизнь не украшают .
к сожалению, ДТЗ у меня уже аж с 2005 года, но никогда ранее это заболевание не приводило к каким-либо проблемам с циклом... Более того, при ДТЗ я благополучно забеременела и без всяких осложнений отходила беременность и родила (я понимаю, что мне очень повезло и все могло быть по-другому, поэтому к следующей беременности - которая, я надеюсь, когда-нибудь будет возможна - я буду готовиться гораздо более основательно). Правда, после родов как раз и начались проблемы с циклом, но лечащий эндокринолог послал меня с этими проблемами к гинекологу, сказав, что ДТЗ тут ни при чем... а гинеколог, получается, лечит мои ЛГ, ФСГ и прочие гормоны назначением эстрадиола и прогестерона в таблетках

К сожалению, никто ничего не ответил про ВЭБ... Опасно ли для меня и окружающих (прежде всего для ребенка) то, что я являюсь носителем этого вируса? если я, конечно, правильно поняла результат анализа
Старый 19.07.2013, 22:09
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от July88 Посмотреть сообщение
к сожалению, ДТЗ у меня уже аж с 2005 года, но никогда ранее это заболевание не приводило к каким-либо проблемам с циклом...

К сожалению, никто ничего не ответил про ВЭБ... Опасно ли для меня и окружающих (прежде всего для ребенка) то, что я являюсь носителем этого вируса? если я, конечно, правильно поняла результат анализа
К сожалению, любое длительно протекающее заболевание со временем может вызвать осложнения.

Про ВЭБ читайте ЗДЕСЬ. Поиском по форуму можно найти ответы на множество вопросов, не забывайте им пользоваться.
Старый 19.07.2013, 22:31
July88 July88 вне форума
Участник форума

July88 *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
К сожалению, любое длительно протекающее заболевание со временем может вызвать осложнения.

Про ВЭБ читайте ЗДЕСЬ. Поиском по форуму можно найти ответы на множество вопросов, не забывайте им пользоваться.
спасибо большое, что-то я действительно не догадалась воспользоваться поиском

Цитата:
Однако за время пути собачка могла подрасти .
Самое страшно будет , когда от смеси тиростатиков и разных способов лечения интрекуррентной патологии вы получите агранулоцитоз ..
почитала про агранулоцитоз и действительно стало страшно... а не он ли у меня был только что?..
Цитата:
Острый А. характеризуется общим недомоганием, лихорадкой, язвенными изменениями кожи и слизистых оболочек, главным образом полости рта и глотки. В крови уменьшается число нейтрофилов.
и лейкоциты были понижены (ну это у меня уже давно, года два), и нейтрофилы на нижней границе нормы... или если бы это был агранулоцитоз, то сама бы я не выкарабкалась?
прошу прощения, если задаю дурацкие вопросы. Вообще хотелось бы попасть к Вам на очную консультацию, если это возможно (см.ЛС)
Старый 19.07.2013, 22:11
ВРАЧ

Цитата:
Сообщение от July88 Посмотреть сообщение
к сожалению, ДТЗ у меня уже аж с 2005 года, но никогда ранее это заболевание не приводило к каким-либо проблемам с циклом... Более того, при ДТЗ я благополучно забеременела и без всяких осложнений отходила беременность и родила (я понимаю, что мне очень повезло и все могло быть по-другому, поэтому к следующей беременности - которая, я надеюсь, когда-нибудь будет возможна - я буду готовиться гораздо более основательно).
Однако за время пути собачка могла подрасти .
Самое страшно будет , когда от смеси тиростатиков и разных способов лечения интрекуррентной патологии вы получите агранулоцитоз ..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид