Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.11.2013, 23:06
shumoved shumoved вне форума Пол мужской
Серфер

shumoved *
все беды пришли после травмы, тремор, онемение, шелчки в шее

Здравствуйте, помогите.
У меня несколько лет назад (в 2007 году) была травма. Я весом всего тела упал на правое плечо,

что-то в тот момент щелкнуло и я почуствовал нестерпимую боль в области плеча. Первое время

после травмы к врачам не обращался. Первое время правая рука плохо себя "вела" - с трудом

поднималась, с трудом двигалась, я даже купил повязку (для людей с переломом ключицы). Так же

после травмы я психически плохо стал себя чуствовать: не мог долго выносить общение с людьми,

мне требовалось уединяться чтобы разрабатывать руку и плечо (махать особым способом) - как мне

казалось, от этого становилось легче.

В течение лет трёх я не мог спать на правом боку, так как чувствовалась боль в плече при таком

положении.

Психическое состояние настолько ухудшилось через 1,5 года после травмы, что я попал в

психиатрическую клинику, в настоящее время я инвалид 2 группы по этому направлению.

сейчас беспокоит:

тремор правой руки (например, при держании ложки или чашки во время приема пищи)
тремор правой руки и левой ноги (особо обостряется в каких-либо стрессовых ситуациях)
щелчки в области шеи
онемение правой руки с утра, если она не лежала по направлению книзу туловища
головные боли (иногда проходят после разминки шеи и после очередного шелчка в этой области)
боли в плече и в руке нет

У меня такое ощущение, что либо что-то неправильно срослось (может быть ключица или какие-то

ткани в этой области или области шеи), либо что-то защемлено и препятствует нормальной

жизнедеятельности.

Куда мне обратиться, чтобы смогли помочь в моей ситуации. невропатолог в районной поликлиннике

кроме циклодола ничем помочь не смогла (от тремора).
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра