Цитата:
Сообщение от Destination
Просто у меня у самого была пятнистая форма флюороза с большими тёмнокоричневыми пятнами на центральных резцах. Побывав в шкуре и пациента, и врача, я позволяю себе чуть менее формальные советы по этому вопросу.
|
Как интересно! Только резцы задействованы были? Как же другие зубы "спаслись" или на других просто не темнокоричневые были? Вы справились с пятнами с помощью домашнего отбеливания с индивидуальными каппами или пошли дальше 4-го пункта?
А отбеливание в разном возрасте будет иметь одинаковый эффект, т.е. нельзя сказать что эмаль в более молодом возрасте лучше поддается обеливанию?
Цитата:
Сообщение от Destination
Пока о брекетах думать рано, но ведь вы же были уже у ортодонта. Наверняка он уже всё вам про сроки рассказал.
|
Ой, у нас такой ортодонт...Мы были в обычной поликлинике, ходили, чтобы слепки сделать для изготовления капп (капПа все таки с одной П пишется или с двумя, везде по разному?)? Я спросила и про наши нижние зубы, спросила надо ли их пальцами на место ставить (массировать), мне так советовали стоматологи.Ортодонт сказал их не трогать и все, не про какие сроки не сказал.
Цитата:
Сообщение от Destination
Но для флюороза перекись водорода предпочтительнее перекиси карбамида (которая содержится в Белагеле О).
|
Спасибо, поняла.