Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 15.01.2014, 16:41
Muzshina Muzshina вне форума Пол мужской
Серфер

Muzshina *
Nayada
Спасибо что ответили на моё сообщение.
Вредных привычек никогда не имел. Сейчас вес 64 килограмма. Питался кашами, творогом, кефиром, молоком, супами. Старался избегать острого и жареного. Вот со сладким и сдобным ограничивать себя едва ли получалось, даже несмотря на то что отлично понимаю что это в том числе может спровоцировать обострение. И потреблял пищу в основном только вечером, сытно наедаясь. Хотя понимаю что в моём случае необходимо питание малыми порциями в течении всего дня.
Предыдущее обострение было где то тоже в этом периоде в прошлом году, и я писал об этом на форуме. Здесь подробно изложено тогдашнее состояние (которое во многом схоже с текущем как можно видеть) и все анализы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=266381
В итоге я лечился по той схеме у гастроэнтеролога, и оно мне не особо помогало, либо я не дождался эффекта. И тогда я обратился к психотерапевту. Там мне выписали Эглонил 3 раза в день по 50мг, Седуксен по таблетке утром и вечером, но акцентировал внимание на том что лучше его пить по состоянию. И собственно Паксил в дозе одна таблетка утром. И как то я быстро очень пошёл на поправку, а может подействовало лечение у гастроэндеролога. Хотя скорее всего как это было и ранее дало эффект именно комплексное лечение.

В нынешнее же обострение я пробовал его излечить сначала только Эглонилом, по 3 раза в день по 50мг. Но израсходовав вторую пачку понял что только он мне не поможет. Хотя улучшения с работой желудка несомненно были, но всё равно приступы с вздутием и расписанием посещали довольно часто. Тогда оставил Эглонил и стал опять пить Паксил, он мне всё что только можно обострил и расшатал, самыми тяжёлыми были первые три недели. В самые тяжелые периоды купировал это состояние Седуксеном. Но транквилизатором я не увлекаюсь (за период этого обострения выпил наверное всего таблеток 5), он всё равно не лечит от вегетатики, просто снимает на время вегетативные проявления.
В итоге сейчас пью только Паксил и Ганатон. Но чувствую что Паксил ещё не начал работать т.к. практически постоянно чувствую мышечное напряжение на шее. Как будто кожа стянута, при наклонах головы особенно чувствуется её натяжение. Это состояние у меня появилось практически одновременно с чувством вздутия и распирания в животе. Причём как и проблемы с желудком тоже возникало время от времени, пока в один прекрасный день не стало практически постоянным. Сейчас оно чувствуется всегда, меняется лишь интенсивность напряжения.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра