Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.01.2014, 12:14
oxasha oxasha вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
oxasha *
Здравствуйте, уважаемые доктора. У меня возникли еще вопросы про последствия прививки! Дело в том, что мы сделали в 10 мес. прививку Инфанрикс гекса. На следующий день поднялась температура до 38,2. Ребенок был вялый. Дала детский панадол (сироп 3 мл). Уложила спать. После температура спала и больше не поднималась. Но ровно через неделю, ночью опять поднялась температура до 37,7. Ничего не давала. Днем была так же 37,5-37,8. К вечеру уже 38,5 - дала панадол (сироп 3 мл). Вызвала врача - сказал давать жаропонижающие и ромашкой поить. Поставила ОРВИ. К ночи сына вырвало. Температура стала опускаться до 37. На след. день - утром опять вырвало, Температура 38,8 - дала панадол (4 мл). В течении дня был понос 4 раза (последний как вода). Вызвала врача - говорит делать все то же самое - это ротовирус. На ночь сбила температуру 38,7 поставив свечку цефекон Д. На утро температуры как не бывало (была ровно 2-е суток). Был понос еще два раза за день и все. На следующие сутки у ребенка появилась редкая сыпь по голове, лицу и телу. Капризный, держится за головку (видимо болит она), ушки постоянно теребит и глазки чешет, если его положить - орет. Хочет только на ручках вертикально находиться. Завтра придет врач. Вот я не знаю - что это такое? Может ли это быть последствием прививки?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра