|
|||
|
|||
Кашель+рентген
Здравствуйте!
Кашляю уже месяц. Сначала кашель был сухим, не спала ночами. Пропила АЦЦ, стала отходить мокрота. Сейчас курс АЦЦ закончился, а кашель - нет. Не такой мучительный, как в начала, но все же частый, мокрота отходит, ночами не кашляю. Сегодня сделала рентген в 2х проекциях, его прилагаю. Посмотрите, пожалуйста...., мб бронхит? чем дальше лечиться? СПАСИБО! |
|
|||
|
|||
мне никто не ответит?
![]() |
|
|||
|
|||
... а я все еще кашляюююююю
|
|
||||
|
||||
ВЫПОЛНИТЕ ПРИЦЕЛЬНЫЙ СНИМОК ВЕРХУШКИ ПРАВОГО ЛЕГКОГО!СДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗ КРОВИ И СКОРОСТЬ ОСЕДАНИЯ ЭРИТРОЦИТОВ!У ВАС ВЕРХНЕДОЛЕВАЯ ПНЕВМОНИЯ ВОЗМОЖНО СПЕЦИФИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА!!!!!!!
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Мне долго тут не отвечали, и я год не заходила. Сейчас увидела ваш ответ. В тот раз пропила аб и стало получше. Но весь год брибаливаю на органы дыхания. Сейчас вот снова заболела, субфебриллитет периодически, интоксикация. Поможете мне разобраться? Могу выложить свежий рентген и анализы. Очень жду ответ. Если в прошлом году все таки было воспаление легкого, то как бы оно не перешло в хроническая форму. Врачи особо ничего не находят.
|