|
|||
|
|||
Целый год плохой анализ крови
Добрый день!
Мне 35 лет Пол женский Рост 165 Вес 55 Имею: хронический фарингит, перегиб желчного пузыря, ВСД, после родов болят суставы в районе тазобедренных С апреля 2013 года имею плохой анализ крови Прилагаю 3 анализа крови за апрель 2013 года, за август 2013 и февраль 2014 года Очень прошу прокомментировать и порекомендовать, что нужно обследовать, чтобы выяснить от чего завышены и занижены некоторые показатели. Последний раз сдала кровь вчера (2 февраля 2014 года) перед сдачей никакими простудными заболеваниями не болела. Была у стоматолога и залечила все свои проблемы, т.е. по стоматологии проблем нет. Были сделаны УЗИ брюшной полости, щитовидки, молочных желез и по гинекологии, там тоже все в пределах нормы. Почему такой анализ? Буду очень Вам благодарна за разъяснения. |
|
|||
|
|||
Очень прошу, прокомментируйте пожалуйста анализы
|
|
||||
|
||||
Анализы крови назначаются лечащим врачом после опроса и осмотра. Покажите их тому врачу, который назначил. Если Вас ничего не беспокоит, не нужно делать лишних тестов. Ничего криминального в ваших анализах не усмотрела.Повода для назначения дополнительного обследования вы не описываете.
|
|||
|
|||
Спасибо большое, что не оставили мою без внимания.
Вы правы, я сдавала кровь сама без назначений. Шла с ребенком сдавать анализы перед прививкой и заодно себе. Значит нет повода для беспокойства? |
|
|||
|
|||
Уважаемый доктор, а такие анализы не могут быть связаны с лимфоузлами? Их не нужно проверять? Просто все таки настораживает, что результат держится уже почти год, а до этого все было в номе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Избыточную тревожность лечит психотерапевт, если не получается расслабиться самостоятельно, посетите этого специалиста.
|
|||
|
|||
|