|
|||
|
|||
Здравствуйте . Беременность 22 недели 5 дней. Сделала узи. Бпр головы 50, 5. Лобно затылочный размер 66, 1мм.Длина бедренной кости левой 33, 5мм Длина плечевой кости левой32, 1мм. Окружность головы195, 9. Диаметр окружность живота 166, 4мм. Размеры плода соответствуют 21нед ( узи делала в 20 нед и 2 дня. Последние мес 01.10.2013)
Анатомия плода без особенностей. Плацента расположена по передней стенке матки 5, 5см выше внутреннего зева. Толщина плаценты норм 33, 8мм. Структура 0ст сосуды расширены. Количество околоплодных вод нормальное. Индекс амниотической жидкости 125см. Пуповина имеет 3 сосуда. Ш. Матки 33, 1мм внутренний зев закрыт.канал нерасширен. Заключение. Беременность 21 неделя. Лечение сделала только Пимафуцином и протиралась натрия тетраборатом.. это было на 18-19неделе. Лечение от ур парвум врач сказал нельзя до 25 недель..и от молочницы до 20 кроме Пимафуцина сказал ничего нельзя. Поставила 6 свечей. Но уже 2й день снова зуд как вернулся. Подскажите пожалуйста что мне делать ? Можно ли не лечить ур парвум и не случится ли ничего. Титр 10^6 в посеве парвум. Я так поняла посев этот именно на парвум показал титры так как сдавала в CMD лабе а там отдельно не пишут их. В пцр уреалитикума нет только парвум. Ответьте Пожалуйста мне .. Спасибо заранее |