|
|||
|
|||
слабость, болит живот, депрессия.
здравствуйте уважаемые консультанты.
Мне 19 лет, парень. 2 месяца назад заболел. Слабость, мышцы ломит, болит живот, спина в низу,подмышки, ощущение температуры, но температуры нет. Шея иногда болит по вечерам. Головные боли так же иногда бывают. Депрессия. Селезёнка на узи показало небольшое увеличение -размер 122*41. Лимфоузел на шее слева увеличен, но 3 из 4 врачей, сказали, что он не увеличен. Только один нащупал увеличение. Похудел, на сколько точно не скажу, но ремень застегиваю на размер меньше. Связываю похудение, с тем что похудел, и из за сильных переживаний. дня четыре, пять просыпался потный. пару дней не мог уснуть, из за того, что всем телом ощущал как бьется сердце, и бьется быстро. Сдал анализы, кровь и т. д. оказалось вот что А112 Цитомегаловирус (антитела класса lgG) Положительный, вирус эйпштейн барр igg тоже положительный, антитела igg к нуклеарному антигену вируса эйпштейн барр - положительно, 102,6 у.е. на м.л. остальное отрицательно igm тоже. гепатиты в норме. Общий и биохимия в норме, незначительно увеличены лимфоциты. Сдавал на вич, хоть и рисковых контактов не было, отрицательно Забыл упомянуть, так же на коже заметил коричневые и рядом светлые пятна, врач сказала витилиго, насчет коричневых ничего не сказала, может не заметила. как лечить, и в связи с чем это могло появиться? Сейчас мне намного лучше, но из симтомов остались - болят иногда подмышки, ощущение жара в лице по вечерам, и ломота в мышцах с утра, как будто я занимался спортом перед сном. Так же иногда как то стреляет внизу живота и слева. Заметил, что когда злюсь обычно начинает всё болеть. Заранее спасибо за ответ, и извиняюсь за ошибки, писал с телефона. |