Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.04.2014, 10:25
Azrail Azrail вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Azrail *
Подергивания и дискомфорт в подмышечной впадине.

Здравствуйте,иногда беспокоят неприятные ощущения под мышкой где-то внутри как будто слегка пульсирует и подергивает что-то (дискомфорт не постоянный в течении дня) при дотрагивании до кожи в этом месте, ощущения такие как когда заболеваешь и болит кожа по всему телу при дотрагивании), на ощупь никаких уплотнений нет,кожа не воспалена,в груди тоже не прощупывается никаких уплотнений и шишек, на вид грудь как обычно никаких изменений на груди нет. Во время и перед менструациями грудь не болит и не набухает. У меня очень сильный гипергидроз.Стараюсь не пользоваться дезедорантами,стараюсь соблюдать гигиену. Подергивания меня не сильно беспокоят,просто моя мнительность не дает мне покоя.В роду ни у кого онкологии молочных желез нет. К врачу сейчас идти нет смысла так как беременна,но эти подергивания и до беременности были. Беременность вторая, в первую кормила грудью,но не очень долго,проблем типо маститов и воспалений не было,не загораю,травм груди не было.Менструация с 13 лет,регулярная,безболезненная.Контрацептивы принимала около года,до этого в течении 5 лет стояла не гормональная спираль,пл гинекологии проблем нет.Скажите пожалуйста может ли это быть проявлением онкологии?Или это все же связано с сальными железами?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра