|
|||
|
|||
Здравствуйте!Сегодня произошла неприятная ситуация...Спускались с дочкой по лестнице и в последний момент я увидела на ступенях мертвого воробья...Дочка все норовит схватить и поднять с пола.Я сразу одернула ее,взять в руки ее она не успела,но дотронуться могла.Как спустились я протерла ей руки влажной салфеткой.Пока шли домой она успела потереть глаза и нос руками.Зашли домой к сестре через мин 5,помыли руки и лицо с мылом.Домой пришли через мин 20 и тогда я ее всю искупала.
Так вот в чем вопрос... 1.Могут ли мертвые птицы быть источником инфекции? 2.И какая опасность для здоровья в нашей ситуации? Спасибо! |
|
||||
|
||||
О, боже, вы что, в детстве никогда не тыкали палкой в мертвых животных?
![]() У вас маниакальная привычка защищать ребенка от всех возможных инфекций. Вы не даете ее организму нормально формировать иммунитет против банальных заболеваний, а это может быть чревато последствиями. Как бы это страшно не звучало, но самые здоровые дети - это босые, полуголодные и выращенные среди бурьянов.