Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.10.2014, 04:52
Bee77 Bee77 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Bee77 *
Здравствуйте. Про пирогенал врач сказала, что такое повышение температуры - это нормально, тем более дозу она мне ставит меньше, чем обычно: обычно назначали 5, с повышением на 5, а мне 2,5 с повышением на 2,5

Врач ещё сказала, что при поступлении у меня мазок был нормальный, а после проведённого лечения - плохой. При этом пояснила, что ничего страшного, у меня дисбактериоз влагалища, это сейчас у многих, и причина - слабый иммунитет, чтобы его вылечить нужно поднимать иммунитет, но так как это процесс длительный, то есть мне уже после выписки нужно травки всякие принимать и т.п., то сейчас мне его стимулируют пирогеналом. Раз у меня такая реакция, значит текущая доза - моя, и повышать мне её больше не будут. Врач сказала, что вполне возможно, что из за дисбактериоза я не смогу забеременеть, поэтому его нужно устранять.

я почитала форум, что диагноза "дисбактериоз" не существует (собственно, врач и не настаивала на том, что это диагноз) если я правильно поняла - ни лечения, ни даже диагностики "флоры" при отсутствии жжения, зуда делать не нужно. Так ли это?

На момент поступления в стационар у меня не осталось совсем никаких жалоб: боль в животе прошла окончательно, причём сама по себе (свечу дикловит я вставляла только один раз, после боль была терпима и пошла на спад). После поступления в стационар боли появлялись только на фоне пирогенала, потом и они прекратились, и жалобы если и есть - то только на температуру и сильную сонливость после приёма пирогенала, что, насколько я понимаю, к гинекологическим проблемам не имеет никакого отношения
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид