Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.10.2014, 09:53
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не гинеколог ни разу, но пирогенал, тиосульфат и раскрошенный нистатин местно - ... Лечение не выдерживает никакой критики. К сожалению, без осмотра я не могу утвердительно заявить, что у вас все хорошо, хотя ничего угрожающего вы не описываете. Попробуйте получить второе врачебное мнения адекватного очного врача.
Старый 15.10.2014, 08:25
Bee77 Bee77 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Bee77 *
Здравствуйте.

Всё-таки наверное какой-то воспалительный процесс на момент поступление в стационар у меня был: несмотря на то, что болей в животе уже не было совсем, при осмотре гинеколога было очень больно. Сейчас при осмотре перед выпиской боли нет совсем, хотя вроде врач смотрит так же.

Наверное, не зря антибиотик кололи (про остальное "лечение" я уже прочитала в форуме и сама была в небольшом шоке, и Вы, Ольга Леонидовна, лишь развеили мои последние сомнения)

Немного обнадёживает тот факт, что гинеколог в стационаре выразила сомнения по результатам УЗИ, мотивировала это тем, что оно сделано невовремя, и на вывод врача полагаться нельзя. Я и сама забыла совсем, что УЗИ делается на 5-7 день цикла (сейчас подсмотрела в разделе "гинекология"), а врач, который делал УЗИ о дне даже не поинтересовался.

УЗИ она мне рекомендует сделать после месячных, которые по графику у меня должны были начаться три дня назад, но не начались (быть может, так лечение повлияло?)
Старый 15.10.2014, 08:39
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bee77 Посмотреть сообщение
УЗИ она мне рекомендует сделать после месячных, которые по графику у меня должны были начаться три дня назад, но не начались (быть может, так лечение повлияло?)
Есть УЗИ-исследования, которые проводятся в экстренном порядке и не зависят от дня цикла.
Тест на бета-ХГЧ сдавали? Беременность исключена?
Старый 15.10.2014, 08:49
Bee77 Bee77 вне форума
Участник форума

Bee77 *
Результаты анализов крови я так пока и не смогла взять. Слишком строго со всем этим в стационаре

На счёт беременности - покупала тест, делала - отрицательный.
Старый 17.10.2014, 10:02
Bee77 Bee77 вне форума
Участник форума

Bee77 *
Здравствуйте!

Раз уж мою тему так и не перемещают в "гинекологию", выложу здесь результаты своих обследований двухмесячной давности. В 20х числах августа я отдыхала в санатории и постояльцы мне разрекламировали местного врача-УЗИста я сделала УЗИ брюшной полости:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

(вроде без патологий)

И, главное, щитовидной железы:

врач поставил диагноз "узловой зоб" и порекомендовал обратиться к эндокринологу. К сожалению, по приезду совсем замоталась и забыла выполнить его рекомендацию

Выложила результаты здесь, потому что вдруг они могут быть как-то связаны с моими текущими проблемами. Теперь о них. Вчера днём меня последний раз осмотрели, выписали из больницы, и вечером наконец-то начались месячные (наверное, специально ждали окончания осмотров)

наконец-то смогла забрать некоторые анализы. Вот биохимический анализ крови при поступлении:

и при выписке:

Перед выпиской мне так же сделали УЗИ

УЗИ подтвердило эндометрию врач, осматривавшая меня сказала, что то оперировать нужно будет - 100% а на 5-7 день цикла нужно будет сделать УЗИ, чтобы уточнить размер, но операция нужна точно. Лечащий врач так же подтвердила необходимость операции, добавив, что иначе я не смогу забеременеть

Здесь ещё не хватает результатов мазков, в т.ч. мазков на флору: врач мне пообещала сделать все копии, а когда копии мне передали в них результатов мазков не было.

На словах врач сказала, что нужно будет лечиться, восстанавливать флору до операции, и только потом оперироваться.

назначила лечение
вот её рекомендации

если возможно, на основе предоставленных данных, прокомментируйте назначенное лечение, рекомендации - правильным ли путём меня направляют?

Если каких то данных не хватает, и они обязательны - напишите, пожалуйста, я постараюсь их раздобыть или пройти дополнительные обследования.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра