Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 11.02.2015, 17:33
AnnaSa AnnaSa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,322 раз(а) за 1,296 сообщений
AnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnaSa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Атенолол из той же группы, что и беталок, я вам про это писала - по самочувствию, чем меньше, тем лучше, но не запрещено.
В настоящее время при грудном вскармливании предпочтительнее пропицила является тирозол в дозе не более 20 мг/сут. (если перевести назначенную вам дозу пропицила в тирозол, это составит 10 мг, лично я дала бы больше - иначе долго будете компенсироваться). Перед отъездом проверьте св. Т3 и св. Т4 и сходите еще раз к эндокринологу за дальнейшей коррекции.
Старый 12.02.2015, 19:44
Melaeva Melaeva вне форума Пол женский
Серфер

Melaeva *
Спасибо за ответ! У меня ещё один вопрос, из-за атенолола падает давление, в норме оно у меня 120/75, после приёма снижается до 110/65, это нормально или нужно сменить лекарство?
И ещё, подскажите тремор возникает из-за высокого пульса? Его по чти не заметно, но бывает что слегка потряхивает при пусьсе 88!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид