|
||||
|
||||
Воспользуйтесь поиском по разделу - консультанты раздела уже не раз говорили на ету тему (или дождитесь когда она Вам ответят)
|
|||
|
|||
Смотрела в поиске... Ситуации другие, полипы, киста, а по поводу эндометриоза и целесообразности приема норколута не нашла(((
После первой замершей бер-ти и хирургического аборта месячные пришли ровно через 28 дней. Но они были очень и очень обильные, с сильными болями и шли 10 дней.. Врач сказала, что норколут поможет этого избежать и приглушит эндометриоз.. Я не разбираюсь в этом.. Но боюсь пить то, что на самом деле возможно и не нужно.. Тем более гормоны. |
|
|||
|
|||
Задам вопрос по-другому:
Учитывая, что в приоритете для нас сейчас снова забеременеть, какими должны быть мои действия, учитывая вышеуказаный анамнез (ретроцервикальный эндометриоз, с сильными болями во время выделений перед менструацией, диффузный аденомиоз и хирургичческие аборты 9 октября 2014 и 3 марта 2015 в связи с замершими беременностями) 1. Следовать рекомендациям врача и 2 цикла принимать норколут с 15 по 26 день цикла. с 3-го цикла планировать бер-ть. 2. ничего не принимать и планировать беременность как можно быстрее 3. Лечить эндометриоз нужно перед беременностью, но лучше проконсультироваться с другим врачом так как норколут не самое лучшее лекарство в данном случае (и как я поняла посмотрев информацию по форуму вообще не самое лучшее). Пожалуйста, скажите, как действовать.. |