|
||||
|
||||
Два или три снимка увидели - посему и просим перейти в реальную жизнь
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Я сегодня создала тему по педиатрии и через минут 20 ее удалили. Почему??? Ребенок в крайне тяжелом состоянии без диагноза, возможно, тут мы могли бы найти решение и, соответственно, спасение, а тему просто взяли и удалили без объяснения причин. Вроде бы правила не нарушала...
|
|
||||
|
||||
Ваше сообщение было составлено как призыв посетить группу в социальной сети для дальнейшего обсуждения. Измените текст сообщения и опубликуйте его без внешних ссылок.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, да, я все поняла. Извините. А мое сообщение где-то сохранено? просто я очень много написала,целое сочинение, мне теперь все заново придется написать,да?...
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Мне пришло письмо от вас что некорректное название темы. Как мне поменять его, вижу только как изменить само сообщение. Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Подскажите, как мне добавить новую тему? Я нажимаю предварительный просмотр и затем транслит, но сообщение не выходит.
|
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
Или хотя б
|
|
||||
|
||||
Согласно правилам форума, с которыми вы согласились при регистрации:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Могу ли я найти на форуме врача-имунолога? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Удалите,пожалуйста, эту тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=301710 А то на определенные запросы Яндекс выдает ссылку на мою историю, а город маленький, не хотелось бы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|