|
||||
|
||||
Скажите, а почему я вижу фамилию Наташи?
Пожалуйста, www. endocrincentr. ru ( у нас неидеальный сайт, и нет Наташиного фото, но я не пойму , как и что Вы ищете) Именно потому, что работа рутинная , я и предлагаю как - то вписаться в алгоритм , и пусть кмн Молашенко поработает. Отделения терапевтической эндокринологии у нас нет
|
|||
|
|||
Сайт у вас, кстати, хороший. Отдельное спасибо, что указаны цены, хотя бы понимаешь и ориентируешься с чем ехать и на что расчитывать. Я смотрела раздел расписание специалистов на июль 2015 года. Там есть терапевтическая эндокринология. Так и назван. Там Натальи нет в приемах.
Я попробую узнать еще раз по справочной как записаться на прием именно к этому врачу, которого вы рекомендовали. Спасибо. Под рутинной работой вы имеете в виду, что можно в неспешном режиме делать все? Можно уехать сейчас на месяц, а вернуться к вопросу в сентябре? Еще раз огромное спасибо. За консультацию, рекомендации. И отдельно за терпение |
|
||||
|
||||
Ну может несчастный доктор Молашенко, к котлрому уж год как Вас направили, уйти в отпуск?
|
|||
|
|||
Вроде не год меня отправляли, а всего три месяца?
А она в отпуске сейчас, да? Я просто только в пнд планировала звонить, узнавать и уточнять дни приема. |
|
||||
|
||||
Я не помню расписание отпусков своих сотрудников наизусть - альтернатива - появитесь с поликлинике 1 МГМУ на Погодинской или покажитесь любому терапевту ЭНЦ
.Смысл - оценить все данные , перепроверить их и обсудить целесообразность пробы
|
|||
|
|||
Поняла, завтра буду звонить узнавать про доктора.
У двух любых я уже была в ЭНЦ (эндокринолога и гинеколога с другой темой, но эта тоже затрагивалась), итог я описывала выше и анализы, которые вы назвали "подвигами" тоже от них. Теперь хотелось бы попасть к конкретному. Если в отпуске - ситуация моя терпит? Подождать? Думаю, что все плохое за три месяце бы уже проявилось? |
|
||||
|
||||
Идеи о плохoм целиком и полностью на Вашей совести - поелику положенный в Вашем местечке КТ в мире делать в Вашей ситуации не следовало . Дальше - больше. Речь идет о том, есть ли первичный гиперальдостеронизм вообще и есть ли его конкретная форма , а отнюдь не о придуманном Вами развлечении.
Сканы вы не представили, а заочно я не очень хочу проверять валидность анализов и пр. Трудно найти более неразумное развлечение , чем игры с КТ ДО решения вопроса о самом факте наличия первичного гиперальдостеронизма; объясню еще раз- идиопатическая гиперплазия - вещь частая, а альдостеромы крошечные образования. Словом , если идти в Питер через Владивосток из Москвы, не очень следует удивляться тому, что нет попутчтков