|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Вчера обострились мои самые больные стороны детства. Они всегда со мной, я могу подождать. (вспомнился образ, когда в школе была Физ.к., то мы выстраивались в шеренгу, а поскольку я всегда мелкая была, то ставили меня в конце и я всегда ждала своей очереди) Я терпеливая и с радостью уступлю место Елене. Есть ощущение, что до меня доберемся еще не скоро. ![]() Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но в данном случае, не притупляла этого чувства, оно всегда со мной, бывает острее, бывает нет. Вчера обострилось, но я не считаю это кризисом, а вот поработать с этим хочу! К тому же, в очереди всего рано или поздно появляется кто-то за мной ![]() Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку, я тебя поняла! Мне это ценно! Я изучаю свои границы! Арина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
1. В школе Вы были последней в шеренге, и сейчас словно туда же встали. 2. Лена Вам симпатична. Это веский повод отказать себе. 3. Свою боль Вы практически не воспринимаете. Она может и была хронической, но потом Вы её обозначили как острую. Было ж такое? Было. Но это не влияет на действия, Вы готовы уступать. И видимо, не только Лене. Это точно то же, что Вы делаете в ситуации с сестрой (посидеть с ее детьми). Что Вы чувствуете, делая так?