|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
1. В школе Вы были последней в шеренге, и сейчас словно туда же встали. 2. Лена Вам симпатична. Это веский повод отказать себе. 3. Свою боль Вы практически не воспринимаете. Она может и была хронической, но потом Вы её обозначили как острую. Было ж такое? Было. Но это не влияет на действия, Вы готовы уступать. И видимо, не только Лене. Это точно то же, что Вы делаете в ситуации с сестрой (посидеть с ее детьми). Что Вы чувствуете, делая так?
|
||||
|
||||
Цитата:
На первый взгляд кажется, что все радужно, а приглядишься - уже не очень. Квартира, конечно, у нас есть. И платить за нее еще 15 лет. И земля, на которой она стоит, - государственная. Срок аренды земли закончится через 70 лет и все, квартирки нету. Русские дети намного более интеллектуально и эмоционально развиты, чем европейские. Мой старший реально комплексует, что он не такой умный как сверстники в России. Маленький мечтает жить в России, иметь много друзей и ходить в школу на полдня, а не с 8 до 16 и еще заниматься спортом и ходить на кружки. Ни в Китае, ни в Англии мы не можем себе этого позволить. Твоя девочка получит все самое лучшее и будет счастлива, я уверена. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Арина, у Вас есть хорошая связь со своим "ядром", "центром","самостью", "субъективностью" (по разному это называют). Эта связь делает Вас живой и чувствительной. Как Вы относитесь к этим телесным сигналам и эмоциям, идущим из глубины Вас? Как Вам с ними?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Кроме того, если сын не делает урок, то я чувствую, что он делает так же как я. Я хочу учить китайский, но всячески избегаю этого или учу спустя рукава. Какое я имею право требовать от ребенка то, чего не могу сама? Никакого. Вывод: я - бесполезное существо. Кажется, что отказ сына заниматься русским = для меня моему нежеланию заниматься английским и китайским, хотя объективные причины для этого весомые, в смысле для занятий. Я себя считаю никем и на ребенка проецирую тоже самое. Это из-за одного русского чтоли?! Да я вообще в своем ли уме?! Завтра утром с дитем побеседую. Часть размышлений я пропустила, а то слишком длинно получается. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ему нужен бОльший опыт признания и успешности, чем он имеет сейчас. Спасибо!! Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
когда я говорила маме, что устала, а мама пыталась меня заставить что то делать, я чувствовала злость, что она не понимает, что я не могу вот прямо сейчас начать то что она хочет, у меня были другие планы, которые все игнорируют При этом с папой у меня не было проблем, я садилась и с ним занималась Манипулировать мамой я тоже любила, говоря, ну пожалуйста ну помоги, я не знаю как писать сочинения, итог я их до сих пор не умею писать Поэтому сейчас я мелкого учу всё делать самому: упал сам вставай, штаны сам снимай, ребенку 1 год 3 мес, мне кажется, чтобы не войти в треугольник надо с одной стороны коротко обозначить, что ты услышала, что болит голова, что он устал, а потом как то быстро перейти к занятиям, при этом сказать сам, я не помогаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Острота вопроса сильно понизилась. Думаю, можно закончить с моим запросом. Всем огромное спасибо за поддержку и работу со мной! Вы мне очень помогли. Елена |
|
||||
|
||||
Лена,извени,что не приняла участия в работе.Мой ребёнок ещё мал,чтобы применять на себя эти ситуации,а анализировать не было физических и моральных сил.
До свидания,уважаемые участницы и ведущие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: